Nastya 223 Опубликовано: 4 июня, 2020 Первый мой репорт так что не судите строго) Тест семок которые любезно предоставил бро RISEWEED,за что ему огромное спасибо) 04.06.2020 семки попали ко мне в руки и были незамедлительно замочены. Через часов 10 пойдут в ватные диски на проращивание) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2020 Посмотрим, как ты с таким маникюром будешь аудорить перчаточки прикупила? 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 июня, 2020 Не в ту тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 4 июня, 2020 8 минут назад, Migelxl сказал: Посмотрим, как ты с таким маникюром будешь аудорить перчаточки прикупила? Ну понятное дело что прикупила)увидишь если будешь заглядывать сюда. Судя по репутации ты дядя опытный в этих делах мож подскажешь что дельное) буду рада видеть тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2020 1 минуту назад, Nastya сказал: Ну понятное дело что прикупила)увидишь если будешь заглядывать сюда. Судя по репутации ты дядя опытный в этих делах мож подскажешь что дельное) буду рада видеть тут) Нихуя не понимаю, так попиздеть да чаю попить это я могу 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 4 июня, 2020 с началом систа,успехов в грове)так а лунки зарядила уже?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 4 июня, 2020 О стаканы из Метро. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 4 июня, 2020 18 минут назад, Migelxl сказал: Нихуя не понимаю, так попиздеть да чаю попить это я могу Ну столько репутации за "попиздеть да чаю попить" врядле будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 4 июня, 2020 9 минут назад, MrHaze сказал: с началом систа,успехов в грове) так а лунки зарядила уже?) Ну конечно зарядила,это мой первый репорт,но не первый гров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 4 июня, 2020 14 минут назад, kindman сказал: О стаканы из Метро. И что это значит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 4 июня, 2020 1 минуту назад, Nastya сказал: И что это значит?)) Что не я один допустил ошибку и купил стаканы с внутренней насечкой, а у меня они ещё и большего объема(глубже) и ваше хер вымыешь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 4 июня, 2020 45 минут назад, валерджан сказал: Не в ту тему.. Уже там где надо) спасибо что заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 4 июня, 2020 Не надо искать глубокого смысла в простых вещах. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 4 июня, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Не надо искать глубокого смысла в простых вещах. Ну это у меня рюмочки такие (60мл) пока проблем с ними не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 5 июня, 2020 Посмотрим , как сможешь или не сможешь расскрыть генетику этих сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 5 июня, 2020 17 минут назад, wodafone сказал: Посмотрим , как сможешь или не сможешь расскрыть генетику этих сортов. Приятного просмотра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 5 июня, 2020 05.06.2020 семки помещены на проращивание, думаю завтра уже в землю пойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 6 июня, 2020 06.06.2020 все семки проклюнулись но корешки ещё маловаты для высадки,так что в землю пойдут завтра. А пока приготовила субстрат земля - перлит 70/30 и увлажнила его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 7 июня, 2020 07.06.2020 все семки проклюнулись,в og kush и sugar black roze корешки по 0.5см,в остальных поменьше и уже высажены в 0.5 стаканы,как покажут семядоли пойдут под днат 150 на несколько дней,а потом уже и в аут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 370 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Nastya оставь один автик в боксе, тем более , что есть днатий у тебя, мало ли как повернёт, а в боксе по любому что то будет покурить, да и руку набьёшь) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 7 июня, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 7 июня, 2020 16 минут назад, kostia сказал: @Nastya оставь один автик в боксе, тем более , что есть днатий у тебя, мало ли как повернёт, а в боксе по любому что то будет покурить, да и руку набьёшь) Я считаю что в боксе нужно растить семки именитых банков,что б смотреть за ними,ухаживать постоянно,работать на результат)сейчас у меня в нём крем карамель от свитов маленькая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 9 июня, 2020 09.06.2020 sugar black rose и og kush сбросили каски и подростают, а mazar и amnesia haze никак пока не хотят вылазить ,ну пока ждём. Тех что вылезли подсыпала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 9 июня, 2020 Ото Мала сказонула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас