Bandostravos 4 Опубликовано: 5 июня, 2020 Пол города облазил , хотел найти квадратный под бокс 70 40 40 не нашел ничего взял два горшка один на 5.8 литров круглый, другой на 6.7 прямоугольный с двумя дренажами хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 июня, 2020 Загугли квадратный тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandostravos 4 Опубликовано: 5 июня, 2020 1 час назад, xwx12321xwx сказал: Загугли квадратный тазик Из того что есть братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 5 июня, 2020 2 часа назад, Bandostravos сказал: Пол города облазил , хотел найти квадратный под бокс 70 40 40 не нашел ничего взял два горшка один на 5.8 литров круглый, другой на 6.7 прямоугольный с двумя дренажами хелп Что тебе удобнее в том и расти, но лучше тот что по больше уж если нету ничего другого, просто продырявь дирочки в горшке по бокам просто, а так что один, что другой горшок, они маленькие как по мне, надо хотя бы 10л. А так бери тот что больше, делай дырки по бокам, а дренаж дырки с низу уже есть, то хорошо. P.S. А так горшки для марихуани что дышат можно на 10л за 35грн купить) https://greenpower.in.ua/gorshok-cvetochnyj/ Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigGrower 16 Опубликовано: 17 ноября, 2020 вот такой , выбрал кстати взял 2, сделал их съемными, можно один убирать в темноту другой ставить , 12 один ,12 другой и того в стелсе растут 2 растения горшок на 8 литров , даже если обрезать верхний ярус собственно что я и сделал ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас