Killahgram1 33 Опубликовано: 5 июня, 2020 Вечер в хату - банку брату И так это уже 3-й репорт И он не последний в этом году Вообщем пришла посылка от Errors Seeds Сорта: Auto White Diesel Haze - 1 seed Auto X.Treme - 1 seed Durban Poison - 1 seed Auto Amnesia XXL - 5 seed 3 сорта по одной семке замочил только что) Теперь жду пока пустят хвосты и фото сразу вам ВСЕМ ДЖА И БАЛДЁЖНОГО ХАРВА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 5 июня, 2020 И ещё жду подгон на тест , от https://torchseeds.club/ , и думаю их тест семян будет последним репортом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 8 июня, 2020 Auto X.Treme чёт меньше всех хвост дал А так справа фотик , слева автик дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 8 июня, 2020 И сегодня замочу 5 орешков амнезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 480 Опубликовано: 8 июня, 2020 Амнезия хорошая сатива, в прошлом году выращивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 12 июня, 2020 X.Treme. сгнил почему-то , а амнезии и дизель и дюрбан высажены и растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 24 июня, 2020 Всем привет 14.06.20 малые скинули каску , одна амнезия сгнила хз почему, и одна амнезия мутант 21.06.20 десантура высажена на землю первые два фото это неизвестные дуст хз чё он и как но на халву чё б и не посадить?) 3-е фото Auto White Diesel Haze остальные фото амнезии, только две фотки после дизеля ,я приехал 22.06.20 посмотреть чё и как, а они высохли , 6-е фото амнезия мутант видите какие нижние листики склеяные завтра если что схожу посмотрю , а Durban Poison высадил с другими семками от F1seeds его фото 2 последних , 17.06.20 я его высадил когда было ему 5 дней от каски , и 21.06.20 сделал фото что и как с ним , 9 дней от каски ему было , 13.06.20 он скинул каску 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 25 июня, 2020 По 1.5 м подыметься. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 26 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 26 июня, 2020 1-e Durban Poison 2-e ???? 3-e Auto White Diesel Haze Полил жидким гуматом нитроамафоской и Терра-Сорбом Амнезии высохли(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Ferrari надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения