Перейти к публикации

Харв. Первый гров / Afghan Kush /GHE/ COB 100Вт+/ Кокос

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Семка за часиков 6 впитала воду и опустилась на дно. Переложил в вату. А на следующий день, уже сегодня, была высажена в кокс.

Кокос замахался промывать и остановился на 50 ppm. Добавил туда 2л перлита, и пролил 0.5 0.5 0.5 GHE.

Кстати  по глупости  укурке хотел помочь семке и оторвал маленький кусочек корешка. Вроде все норм, посадил сегодня вот такую

Spoiler

IMG_20200609_114440.thumb.jpg.4e0d18da8d80653df75d1e1d22b0677c.jpg

Бокс выглядит так

Spoiler

IMG_20200619_225104.jpg.761ee5df86231ad88bef15e94f117b2c.jpgIMG_20200619_134324.jpg.3fa79baaa787f3019be7303a2204fd48.jpg

На данный момент везде светоотражающая пленка.

Поделиться сообщением

• VioletBone changed the title to Харв. Первый гров / Afghan Kush /GHE/ COB 100Вт+/ Кокос

в

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Поднял поливом компота с 0-1-4 900ппм дренаж до 800. Прошлые поливы тоже были компотами. Я поднимал до 800. Воду не лью. Вытекает ниже 5.5пх. С недавнего времени стал следить за пх компота, (а то подзабил).  А вообще внешне выглядит хорошо. Зеленая.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, мильдоний said:

Кайфовый куст, у тебя режим всю дорогу 18/6 ?

Я в один момент укорачивал день и доводил до 12, у меня из за слабого света тянулась на цвете в старом боксе. Я думал можно так замедлить рост.Теперь в новом 18/6. Жалею что раньше не изучал как нужно формировать куст. Была бы симетричней. Сделал как то интуитивно.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Downdrade said:

Шикарный куст! Сильно воняет? Я вот тоже первый раз гровлю. 

Он пованивал на поздней веге, окно обязательно в комнате, дверь закрыта(стелс, еще на то время.) На цвете сменил запах травы на запах какого то предежа и потом в запахе появилось что то более приятное и доминировало и теперь пахнет полностью так. Но я если честно не могу долго возится с ней, дурновато от этого запаха. Отвечаю на вопрос. 3 дня окно в комнате было закрыто, дверь в комнате тоже. Зашел в кв а стоит вонь)) А если окно открыто, то с фильтром, который поставил на раннем цвете - пойдет.

Хочу сативу, есть голден лемон или что то такое, гибрид вроде. Фот. Хорошенько ее развести, сформировать очень хочется. Но пишут она воняет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, VioletBone сказал:

Лег, разные мысли. Загоны. Вообщем не особо мне понравилась). Не думаю что такой эффект должен быть (на шишке все шарики прозрачные.

Не дозрела она еще, эффект не тот. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, VioletBone сказал:

Хочу сативу, есть голден лемон или что то такое, гибрид вроде.

Я сейчас Амнезию поднимаю, пахнет она кочерыжкой от капусты)

Поделиться сообщением

9 hours ago, Greensoul said:

Не дозрела она еще, эффект не тот. 

Тоже так думаю. Да и скурил я где то двойную свою дозу)

Амнезия еще не цветет? У моего бридера амнезия описана как сильнопахнущая.

Поделиться сообщением

180 ват сильно греют бокс.  Буду включать только после 6 вечера
photo_2020-08-27_09-46-47.thumb.jpg.cd2da5ba89f2c25b1f7c035925dd25f7.jpgphoto_2020-08-27_09-47-05.thumb.jpg.f454501d68c2e077381cd112b3c8ec6d.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VioletBone сказал:

Тоже так думаю. Да и скурил я где то двойную свою дозу)

Амнезия еще не цветет? У моего бридера амнезия описана как сильнопахнущая.

Давно уже цветет, 4я неделя цвета. Все познается в сравнении, средний запах не сильно похожий на запах травы, фильтр не вешал еще

Поделиться сообщением

Хай бро, красивая девочка получается) Рад за твои результаты, уже пробу снимал? 

Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram

Поделиться сообщением

11 минут назад, SerafimMasterSeed сказал:

Он же писал выше что пробовал уже и ему не понравилось

Поделиться сообщением

12 minutes ago, SerafimMasterSeed said:

Снимал маленькую с низов. На 3й странице был отзыв.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VioletBone сказал:

Снимал маленькую с низов. На 3й странице был отзыв.

Да, точно. Чет пропустил случайно

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Mojno писал что дней 10 ей осталось. Но заканчивать цикл не хочет.

88 дней. Мутных не обнаружено. Продолжаю лить 900 ппм компот 0 1 4 от гхе. Наверно буду заказывать монофосфат калия уже. Дне на 95 начну репен. Взял еще одну шишку на затест, предыдущий раз когда я скурил одну такую меня просто на лопатки уложило)
И наверно следовало бы еще немного листьев убрать

photo_2020-09-05_11-40-13.thumb.jpg.8c4a8beb6a6b3c2592322d4288d9a44c.jpgphoto_2020-09-05_11-42-09.thumb.jpg.4016fca6bcb3e38b1c2fb6067f54bd92.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Странно, что мутных нет :sheep:

Поделиться сообщением

Хай, бро! Та да, живучая девка) Не хочет быть порезанной) Но выглядит отлично!

Поделиться сообщением

3 часа назад, VioletBone сказал:

компот 0 1 4 от гхе.

азота 0 ?

Поделиться сообщением

19 minutes ago, booriska said:

азота 0 ?

Да

Поделиться сообщением

2 hours ago, ЖекаЯ said:

Странно, что мутных нет :sheep:

Как шишки твоей афганки пахнут, можешь описать?

Поделиться сообщением

крастотища....

Поделиться сообщением

Затестил недосушеную шишку. Хз сколько там мг было, но накуриват вроде неплохо, даже не смотря на мой толер. Эта шишка выразительнее барыжной сейчас сыграла на мне.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Чуть поправилась, трихомы появляются. Уже 91 вроде, лол. Думал начать рипенить в пт, в ср-чт промыть. Но наверно попозже. Заметил один полностью желтый лист на верху холы. С чего это вдруг? И немного горелые кончики листьев. Видимо дренаж тут максимум до 800 можно держать до ожогов, если конечно эти ожоги от компота.
Вчера откусил верхушку шишки, сушу как положено. Кстати верхешки кол вытягиваются, видимо мало света было. Сейчас ситизен 100вт + 80 обычных ламп. установил их за перегородкой, вместе с cob citizen. Температура лучше чем с внутри. Не понимаю как гровят те у кого куча бытовых лампочек внутри бокса. Их корпуса до 80 где то греются.photo_2020-09-08_23-08-53.thumb.jpg.d20996442911e222dfc3e40361a0ca88.jpgphoto_2020-09-08_22-46-01.thumb.jpg.44db0c79154122cebbe40e557349cd96.jpg

Грам 30 будет?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Писать нечего) Думаю все где-то на 120 дней затянется (сейчас где то 93-94). Десять недель цвета конечно жоска. Слева высушеная верхушка, справа - только что срезаная, на субботу) И фото х60 свежей шиши. Вот таким микроскопом пользуюсь способен до 120 увеличивать. Фото с телефона не передает качество. Решил что скупой платит дважды, выцепил за 18 доларов. С фокусом приходится конечно поиграться, но все очень хорошо видно, доволен.
Поливаю последнее время водой, тк вчера дренаж был 850+ после воды. Сейчас еще дам воды и может сверху компот.

Тут мне подсказали немного уменьшить световой день, стоит вообще, что думаете? (18ч нау)

photo_2020-09-10_20-55-30.thumb.jpg.8dad8ca7e9a07837632cba09994bb60b.jpgphoto_2020-09-10_21-08-05.thumb.jpg.a29ad02d9efbe640e0d5afe35e33fcbc.jpg

IMG_20200910_203035.jpg

Поделиться сообщением

102 дней жизни!

Сегодня пролил, сбился со счету скольким количеством воды, до 200ppm, и заебался. Вечером первый рипен из (0.45г мфк+0.45г см). Что дает 450ppm на 1л. photo_2020-09-18_11-30-48.thumb.jpg.49e90e492de7f9508c05873d6c38bbdd.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро, интересен вес готового продукта будет !:sheep:

Поделиться сообщением

@ЖекаЯ Мне самому интересно. Скоро будет видно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...