Bobjove 2 Опубликовано: 7 июня, 2020 Аутдор. У первого похоже перелив, а с другими не могу разобраться( Коричневые пятна на листьях, толи калия не хватает, толи кальция. Один раз удобрял куряком перепревшым. Помогите разобраться!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 июня, 2020 29 минут назад, Bobjove сказал: Аутдор. У первого похоже перелив, а с другими не могу разобраться( Коричневые пятна на листьях, толи калия не хватает, толи кальция. Один раз удобрял куряком перепревшым. Помогите разобраться!!!!??? Ну на первой перелив Да, А со второй вроде норм, пятна же не прогрессируют по растихе? Когда удобрял может на растиху попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobjove 2 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Ну на первой перелив Да, А со второй вроде норм, пятна же не прогрессируют по растихе? На новых побегах еще не появились, думаю все таки не докормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 июня, 2020 Только что, Bobjove сказал: На новых побегах еще не появились, думаю все таки не докормил. Ты на органике тупо хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobjove 2 Опубликовано: 7 июня, 2020 2 минуты назад, Toni420 сказал: Ты на органике тупо хочешь? Та не, уже прикупил удобрений Valagro 15.5.30 , 13.40.13 , 3.11.38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 июня, 2020 Хорош, я тоже использую) Только не попали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobjove 2 Опубликовано: 7 июня, 2020 Попробую дать пол крышки от бутылки , подсмотрел у @fires. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Bobjove да рано их кормить. В земле сейчас есть все, что твоему растению нужно на первые 15-20 дней жизни, а то и больше. Не лей ничего, от этого лучше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobjove 2 Опубликовано: 7 июня, 2020 2 минуты назад, legalusa сказал: @Bobjove да рано их кормить. В земле сейчас есть все, что твоему растению нужно на первые 15-20 дней жизни, а то и больше. Не лей ничего, от этого лучше не будет. Им три недели, из за ебанутой погоды стресанули. У нас на протяжении месяца почти каждый день дождь лил, так что в земле мало чего осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Bobjove да это ж не горшок дома, это земля в природе. Там Черви, микроорганизмы, постоянно процессы идут разложения органики. Растения у тебя маленькие, они много не едят, сколько не лей. Уверен, что в земле для них все необходимое есть. На таком сроке жизни легко их дознуть или корни сжечь. Дальше тво выбор, но в б не кормил, пока растишки не окрепнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobjove 2 Опубликовано: 7 июня, 2020 2 минуты назад, legalusa сказал: @Bobjove да это ж не горшок дома, это земля в природе. Там Черви, микроорганизмы, постоянно процессы идут разложения органики. Растения у тебя маленькие, они много не едят, сколько не лей. Уверен, что в земле для них все необходимое есть. На таком сроке жизни легко их дознуть или корни сжечь. Дальше тво выбор, но в б не кормил, пока растишки не окрепнут Ок,бро,понял. Послежу за развитием пятен, еще на янтарку грешу, мог пожечь когда солнце было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bobjove 2
Аутдор. У первого похоже перелив, а с другими не могу разобраться( Коричневые пятна на листьях, толи калия не хватает, толи кальция. Один раз удобрял куряком перепревшым. Помогите разобраться!!!!???
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас