shamanko 141 Posted June 10, 2020 Аутдор семки от[mention=69443]cherokee[/mention] Сорта el cucuy 5штSpace chtystals 5 штНадіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk 2 Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 4,913 Posted June 10, 2020 краткость сестра таланта? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Share this post Link to post Share on other sites
yagorr 6,959 Posted June 10, 2020 22 минуты назад, sanya7777 сказал: краткость сестра таланта? следующий пост наверно по харвесту.. 1 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Share this post Link to post Share on other sites
Bubuta 117 Posted June 10, 2020 Только что, yagorr сказал: следующий пост наверно по харвесту.. а я думал это о харве уже) 1 Первый опыт. Текущий репорт) Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 10, 2020 краткость сестра таланта? МНЕ ЕТИ СТРОКИ НАПОМИНАЮТЬ ТРЕК БАСТА ГУФ ВИТЯ А́К-47 ТЕМ КТО С НАМИ...ЧТО ЕТО ЗНАЧИ???!!Я ПРОСТО С ЗАПАДНОЙ)))Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
umer 232 Posted June 10, 2020 20 минут назад, shamanko сказал: МНЕ ЕТИ СТРОКИ НАПОМИНАЮТЬ ТРЕК БАСТА ГУФ ВИТЯ А́К-47 ТЕМ КТО С НАМИ...ЧТО ЕТО ЗНАЧИ???!!Я ПРОСТО С ЗАПАДНОЙ))) "Краткость - сестра таланта" - устойчивое выражение, автором которого является Чехов, выражение говорит о пользе быть кратким и лаконичным (википедия). Автор этого комента саркастично обозначил твое описание: оно не похоже на остальные, потому что большинство описывают условия культивации довольно подробно, и оно очень маленькое. Соответственно, в качестве реакции на этот комментарий, тебе следовало бы расширить описание условий выращивания ? Ну и перевод для западноукраинских браз: "Стислість - сестра таланту" - сталий вираз, автором якого є Чехов, вираз говорить про користь бути стислим і лаконічним (вікіпедія). Автор цього коменту саркастично позначив твій опис: він не схож на інші, тому що більшість описують умови культивації досить докладно, і він дуже маленький. Відповідно, в якості реакції на цей коментар, тобі слід було б розширити опис умов вирощування ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 10, 2020 "Краткость - сестра таланта" - устойчивое выражение, автором которого является Чехов, выражение говорит о пользе быть кратким и лаконичным (википедия). Автор этого комента саркастично обозначил твое описание: оно не похоже на остальные, потому что большинство описывают условия культивации довольно подробно, и оно очень маленькое. Соответственно, в качестве реакции на этот комментарий, тебе следовало бы расширить описание условий выращивания Ну и перевод для западноукраинских браз: "Стислість - сестра таланту" - сталий вираз, автором якого є Чехов, вираз говорить про користь бути стислим і лаконічним (вікіпедія). Автор цього коменту саркастично позначив твій опис: він не схож на інші, тому що більшість описують умови культивації досить докладно, і він дуже маленький. Відповідно, в якості реакції на цей коментар, тобі слід було б розширити опис умов вирощування Но ведь в простоте вся сила)))Там просто условия такие чтобы попасть на раздачу семок от чероки))Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 4,913 Posted June 11, 2020 13 часов назад, shamanko сказал: Но ведь в простоте вся сила))) может хоть пару фоток? или это слишком?) 13 часов назад, shamanko сказал: Я ПРОСТО С ЗАПАДНОЙ))) так написал, будь-то там нелюди... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Share this post Link to post Share on other sites
Kaktuss 4,744 Posted June 11, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: может хоть пару фоток? или это слишком?) так написал, будь-то там нелюди... Ты,что не знал??! Кисилева знаешь,-вот спроси у него,он знает точно! 1 час назад, sanya7777 сказал: )) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 4,913 Posted June 11, 2020 7 часов назад, Kaktuss сказал: Ты,что не знал? та знаю! везде люди и хорошие и плохие есть(но не поголовно) а вот что их стравливают и гнобят, знаю давно(( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 11, 2020 так написал, будь-то там нелюди...Да будут и фотки когда семки придут;)Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari 1,576 Posted June 12, 2020 ИМХО МНЕ КАЖЭТЬСЯ УЖЭ ПОЗДНО НЕТ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 12, 2020 ИМХО МНЕ КАЖЭТЬСЯ УЖЭ ПОЗДНО НЕТ?Бро ещё можно, но не позже 4 июля...вот например фотики может они и зацветут но просто они будет не очень высокие...(я так думаю)Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari 1,576 Posted June 12, 2020 Ну незнаю в моём опыте я сажу 4 нарример июня они за 2 дня згорают или засыхают в почве .можэт россадой чо получиться Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 12, 2020 Ну незнаю в моём опыте я сажу 4 нарример июня они за 2 дня згорают или засыхают в почве .можэт россадой чо получитьсяНу да я и планирую рассадой делать)Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 12, 2020 та знаю! везде люди и хорошие и плохие есть(но не поголовно) а вот что их стравливают и гнобят, знаю давно((А что я плохой?(Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 4,913 Posted June 12, 2020 13 минут назад, shamanko сказал: А что я плохой?( Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk лично не знаком, но думаю вполне хороший человек.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 3,286 Posted June 12, 2020 @shamanko @Ferrari при такой жаре нужно хотябы через день навещать и поливать(желательно и притенить)плюс по листу пшикать.И так дней 8-10.Тогда есть шанс что нормально пойдут. Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari 1,576 Posted June 12, 2020 Я тожэ так думаю... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 12, 2020 И я надеюсь, и приложу максимальныё усилияНадіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 15, 2020 Привет друзья Сегодня забрал семки от братко[mention=69443]cherokee[/mention] ...и ето просто спасибо нето слово, застоль приятные бонусы,братка очень спасибо за крешер)Но есть нюансы, я не знаю какие из них фемки а какие регуляры, и есть ли автики???)))Вот что имеем:Marty MCflay 2 штSPACE CRYSTALS 5штCurrant 5штGera 5штOG Yoda 5штПОХОДУ ВСЕ ФОТИКИ РЕГУЛЯРЫЧИРОКИ НЕ УТОЧНИЛ, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ МАКФЛАЙ ФЕМКИ,(ОТВЕТЬ БРАТКА ЧИРОКИ???)И ОЧЕНЬ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРОСТО ППЦ БОНУС, А Я ТОКО 10 СЕМОК ЗАКАЗЫВАЛЯ ЗНАЛ ЧТО ХОРОШЫХ ЛЮДЕЙ МНОГОИ ТЕПЕРЬ Я БУДУ КРУТОЙ ПОЦ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ КРЕШЕР ЕСТЬ... Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 3,286 Posted June 25, 2020 @shamanko кроме спейси кристал (его у меня нет,поэтому не в курсе),все фото фем,Марти вроде ранник.Все с офигенной тягой роста.Дашь им нормальной земли в лунку(хотябы 20л.),и полив своевременный,считай дело в шляпе. @cherokee марти и ож еда растут как на дрожжах,сегодня растягивал в стороны.Чуть позже обновлюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shamanko 141 Posted June 30, 2020 Прорастил 3шт currant, и две OG YodaВечером фотки будутНадіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts