ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 11 июня, 2020 Друзья, рады сообщить, что компания ищет людей для тестирования семян (Украина, индор). Тема создана не для того, чтобы получить семена и пропасть навсегда. Мы заинтересованы в идейных и ответственных людях, которые готовы помочь нам , а также получить новый опыт. Рассматриваются кандидаты для постоянного сотрудничества. Энтузиастов своего дела готовы обеспечить удобрениями, посевным материалом и другими приятными бонусами. Пишите в теме ваши условия грова: бокс, мощность и тип освещения. Также направляйте свои вопросы в личные сообщения. UPD 15.06: Прошу не путать тему с обычной раздачей семян или под репорт. 5 Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 11 июня, 2020 @ErrorsSeedsTesting бро привет, хорошее дело , помог бы, но уже и так нагрёб семок с раздач вкусных, до нг точно бокс пустым не будет) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampochka2538 1 Опубликовано: 11 июня, 2020 Новичок, растить буду на открытом балконе без прямых попаданий солнца, возможен досвет. Возьму только автофем, малого роста и макс 3 куста буду подымать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 июня, 2020 Аут не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 июня, 2020 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 июня, 2020 Ех, написали б дня 2 назад... Лунки уже все заняты.... А так 2-3 семки еще б замочил автиков каких-нить... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 11.06.2020 в 16:45, ДикийТабак сказал: Аут не подходит? Показать больше В данный момент рассматриваем только индор тест, добавил информацию об этому в тему. Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 11 июня, 2020 В очередь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 12 июня, 2020 + на орехи •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 12 июня, 2020 В 12.06.2020 в 10:50, vodnoy сказал: + на орехи Показать больше Ответил в личку. Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 12 июня, 2020 в сентябре закинуть взял бы, так как уже взял на тест у других. бокс 100х100х180 днат 600 если сентябрь устроит, то с меня фотки ростих и трипрепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 12 июня, 2020 В 12.06.2020 в 13:23, Novich сказал: в сентябре закинуть взял бы, так как уже взял на тест у других. бокс 100х100х180 днат 600 если сентябрь устроит, то с меня фотки ростих и трипрепорт Показать больше Хорошо. Как только надумаешь брать, пиши в личку. Обсудим этот вопрос Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 12 июня, 2020 В 12.06.2020 в 16:09, ErrorsSeedsTesting сказал: Хорошо. Как только надумаешь брать, пиши в личку. Обсудим этот вопрос Показать больше ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 13 июня, 2020 строю бокс.тоже могу тестануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 13.06.2020 в 05:27, bossgrowa сказал: строю бокс.тоже могу тестануть Показать больше Ответил в личку. Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 Ну шо, мне автиков своих даете на тест ?))) Два одинаковых куста могу поднимать один на земле и один на кокосе !))) Все три грова на ваших орехах, как никак !)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 13.06.2020 в 08:35, German141 сказал: Ну шо, мне автиков своих даете на тест ?))) Два одинаковых куста могу поднимать один на земле и один на кокосе !))) Все три грова на ваших орехах, как никак !)) Показать больше Привет, бро. Нужно будет тестить 5-10 семян из одной партии. Возможность тестирования большего количества семян одновременно приветствуется. Если интересует данный вариант сотрудничества, то пиши в сообщения, обсудим более детально. Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 13.06.2020 в 11:04, ErrorsSeedsTesting сказал: Привет, бро. Нужно будет тестить 5-10 семян из одной партии. Возможность тестирования большего количества семян одновременно приветствуется. Если интересует данный вариант сотрудничества, то пиши в сообщения, обсудим более детально. Показать больше Ну тогда тоно не автики, пока они зацветут, бокс мой разорвется !))) На кокосе, в 3л горшках, можно штук 6-8 засунуть, попробовать.. Так пиши в личку, какие условия, сроки и тд. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 13.06.2020 в 11:08, German141 сказал: Так пиши в личку, какие условия, сроки и тд. Показать больше Ответил 1 Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 11.06.2020 в 15:00, ErrorsSeedsTesting сказал: Друзья, рады сообщить, что компания ищет людей для тестирования семян (Украина, индор). Тема создана не для того, чтобы получить семена и пропасть навсегда. Мы заинтересованы в идейных и ответственных людях, которые готовы помочь нам , а также получить новый опыт. Рассматриваются кандидаты для постоянного сотрудничества. Энтузиастов своего дела готовы обеспечить удобрениями, посевным материалом и другими приятными бонусами. Пишите в теме ваши условия грова: бокс, мощность и тип освещения. Также направляйте свои вопросы в личные сообщения. Показать больше Для России ожидаются тесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 14.06.2020 в 14:30, cherokee сказал: )))) нефартит Показать больше Бро, привет ! Ты на тесты не собираешься орехи раздавать ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 Эррорсы, мне не хотят высылать орехи, на следующий гров. Я б протестил. Как бЭ я единственный, тут, наверное, кто три грова на их орехах провел. Учитывая, что автик из 5 оказался только один пока. в 3 разных гровах !!!))))) И я при этом тащу за ребят !!!))) Всем пытаюсь донести, что авто\фото это не большая проблема (хоть во втором грове меня и подставили эррорсы нехило) - из плюсов называю, отсутствие траблов, никакой плесени при высокой влажности и тд. Знакомым рекомендовал этот магаз, они в нем покупали, под мою ответственность !!))) Видимо, эрорсы пока не знают такого слова как, - лояльность - клиенты это очень ценят ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 14.06.2020 в 19:24, German141 сказал: Эррорсы, мне не хотят высылать орехи, на следующий гров. Показать больше Эта тема создана не просто для бесплатной раздачи семян или под репорт. Мы ищем тестировщиков для сотрудничества на постоянной основе. В 14.06.2020 в 19:24, German141 сказал: Видимо, эрорсы пока не знают такого слова как, - лояльность - клиенты это очень ценят ))) Показать больше В личных сообщениях писал, что в другие страны в данный момент не отправляем и почему. В теме также это указано. Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErrorsSeedsTesting 813 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 14.06.2020 в 05:11, Sonymig сказал: Для России ожидаются тесты? Показать больше Пока тестируем по Украине. Как только будут тесты для РФ, сразу создадим еще одну тему. 1 Отдел тестирования компании Errors Seeds Только по вопросам тестирования. По всем другим интересующим вопросам - менеджер Errors Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас