psygirl 148 Опубликовано: 2 июня, 2021 Приветик, я тут новенькая и поэтому стараюсь проявлять активность и набивать репутацию.) Сейчас у меня есть бокс для растений, который я купила в интернет магазине. Он стандартный, и умещает примерно 4 горшка по 15 и 20 литров. К нему шел угольный фильтр, с насадками а так же лампа Гагарин - 2, не слишком мощная как выяснилось, но довольно неплохая Удобрения есть для гидропоники правда, с прошлого раза остались ещё Есть чистый кокосовый субстрат, свободные 3 горшка по 20 литров В боксе на данный момент растет Тутенхамон, примерно 1 неделю ) Я бы с удовольствием добавила туда и ваш экземпляр, если конечно это возможно на таких ранних этапах пребывания меня на форуме :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 452 Опубликовано: 18 августа, 2021 В 24.06.2020 в 11:49, ErrorsSeedsTesting сказал: Друзья, форум ожил, а мы все ещё ждём ваших предложений @SuperAdminJahForum Тут в телеграме был опрос по поводу Фаст Бада - будут их семки в тесте и вообще планируются раздачи на тест. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 18 августа, 2021 3 часа назад, kindman сказал: @SuperAdminJahForum Тут в телеграме был опрос по поводу Фаст Бада - будут их семки в тесте и вообще планируются раздачи на тест. Сбрось пожалуйста ссылку на опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 452 Опубликовано: 18 августа, 2021 6 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: Сбрось пожалуйста ссылку на опрос 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 18 августа, 2021 @ES-ManagerПодскажите пожалуйста 4 часа назад, kindman сказал: @SuperAdminJahForum Тут в телеграме был опрос по поводу Фаст Бада - будут их семки в тесте и вообще планируются раздачи на тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedGirl 12 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Хочу на тест Весной буду делать теплицу на поляне рядом с лесом и заброшенным чистым родником . Очень далеко от города и больших сел .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexSandr 10 Опубликовано: 13 января, 2022 На территорию ДНР приселаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himagans 9 Опубликовано: 17 марта, 2022 протестирую семена бокс 150*100*85 днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusMak 0 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Доброго, в связи с происходящим на аут нет денег, готов взять орехи на тест в любом количестве всему буду рад. Условия: Домашний АУТ. Не лес не посадка домашний!!! Все условия есть, удобрения имеются. Ведение репорта гарантирую но с интервалов примерно в 10 дней . Заранее огромное спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 19 июля, 2022 тема актуальна по раздаче, мнеб одну , готов гровить под репорт , один нюанс я начинающий но уже мои 5 дозревают хочу новую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 20 июля, 2022 7 часов назад, DangerZipo сказал: тема актуальна по раздаче, мнеб одну , готов гровить под репорт , один нюанс я начинающий но уже мои 5 дозревают хочу новую партию хотеть мало бро,строй бокс ,учись растить . а бы кого с желанием вряд ли возьмут. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerZipo 631 Опубликовано: 20 июля, 2022 @kostia понял, на зиму займусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 20 июля, 2022 3 минуты назад, DangerZipo сказал: @kostia понял, на зиму займусь теги читай внимательно,написано же что индор только. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 июня, 2023 Привет друзья , хочу стать на раздачу семян для индора , на форуме с 2011 года , есть репорты. Буду благодарен и репорт с меня как полагается. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffin 46 Опубликовано: 9 июня, 2023 Доброго дня. Якщо це ще актуально я хотів би прийняти участь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас