Dari127 0 Опубликовано: 12 июня, 2020 Перечитала все , что можно . Не могу найти проблему , начинающий гровер. Вентиляции ещё нет , удобрение использую Delta 9. Не могу понять причину или не доливаю , или переливаю , или азота не хватает . Температура более менее стабильная , но иногда до 30 поднимается . Понимаю , что нужно лучше бокс укомплектовать, но пока нету возможности . Зимой в боксе выращивала , не было таких проблем , сейчас не знаю что делать . Была плесень , я убрала верхний слой земли и засыпала новой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 июня, 2020 жарко, сохнет верхний слой быстро, но это не значит, что пора поливать. ты их топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dari127 0 Опубликовано: 12 июня, 2020 Спасибо , думала об этом , но переживала , что может все таки не доливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 12 июня, 2020 привыкай по весу горшочка определять, когда сухо и когда полито) лучше не долить, чем перелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 12 июня, 2020 Такая же херня была с листьями после плесени только у меня плесень на растихе была можешь их отрезать им пздц ))будут потнемногу погибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 12 июня, 2020 да и рыхлые они что-то совсем, лампа далеко или мало вт, по 3 пробки с куста выдит если, поэтому может имеет смысл начать новый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 8 июля, 2020 В 12.06.2020 в 13:18, Dari127 сказал: Перечитала все , что можно . Не могу найти проблему , начинающий гровер. Вентиляции ещё нет , удобрение использую Delta 9. Не могу понять причину или не доливаю , или переливаю , или азота не хватает . Температура более менее стабильная , но иногда до 30 поднимается . Понимаю , что нужно лучше бокс укомплектовать, но пока нету возможности . Зимой в боксе выращивала , не было таких проблем , сейчас не знаю что делать . Была плесень , я убрала верхний слой земли и засыпала новой ? Показать больше Родная, кто ж надоумил тебя запилить такие горшочки?! Молю, чтобы это был не окончательный вариант? Считаю что проблемы не из-за вентиляции. Давно ли ты их пересаживала? Они у тебя скорее всего стрессанули, не похоже на перелив это 1000% про дефицит тоже не скажу, верхние листы выглядят прилично. Подожди и не кипишуй, отойдут. ПЕРЕДЕЛАЙ ГОРШКИ!! Девушка, можешь их сшить. Есть множество инструкций по этому делу. Тканевые горшочки здесь лучше впишутся. Листья не желтеют, это значит что растение их них не миркоэлемнты забирает а влагу, поливай побольше. Если боишься плесени, проветривай бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас