johnny 2 Опубликовано: 27 июня, 2011 две растишки AK - 47 взошли 3 июня и опять один большой второй поменьше, тот что побольше сначала рос в ауте где-то неделю, потом перемещён в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 5 июля, 2011 ну что скажете растихам месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 5 июля, 2011 походу чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogman 7 Опубликовано: 17 июля, 2011 Привет народ. Я заказал ак-47 буду благодарен за всю инфу что и как садить, малое понятие как ето делается есть но с простыми семенами которые изымались с пакетов которые курили. А вот с хорошими сортаами хочется ваших добрых направлений Вот то малое что у меня получалось до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 29 июля, 2011 вообщем дела обстаят так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aron 7 Опубликовано: 15 октября, 2015 :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас