nedostatok 17 Опубликовано: 15 июня, 2020 Привет,подскажите как справляетесь с жарой ?) Как я понял в +30 грибочков не получится поднять в квартире,читал что Макс температура 26 должна быть . Подскажите что будет если попробовать поднять в +30 ,вылезет вообще хоть что-то или даже не пытаться? И какие есть фишки как сбить температуру до 26 в шкафу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 15 июня, 2020 32 минуты назад, nedostatok сказал: Привет,подскажите как справляетесь с жарой ?) Как я понял в +30 грибочков не получится поднять в квартире,читал что Макс температура 26 должна быть . Подскажите что будет если попробовать поднять в +30 ,вылезет вообще хоть что-то или даже не пытаться? И какие есть фишки как сбить температуру до 26 в шкафу?) А ты уже на плодоношение выставил или ещё обростание ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedostatok 17 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 15.06.2020 в 19:47, Migelxl сказал: А ты уже на плодоношение выставил или ещё обростание ? привет, еще ничего не делал) решил узнать сначала стоит ли вообще пытаться в такую жару) или лучше подождать пока жара спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 минуту назад, nedostatok сказал: привет, еще ничего не делал) решил узнать сначала стоит ли вообще пытаться в такую жару) или лучше подождать пока жара спадет Пусть спадет 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedostatok 17 Опубликовано: 24 июня, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: Пусть спадет понял,благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 25 июня, 2020 А я дурак забыл что лето бывает, сейчас вот бегаю меняю в боксе бутылку с льдом каждые 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас