AndyPanda420 83 Опубликовано: 24 июня, 2020 Привет всем Братья и сестры Тема достаточно уже обмытая и информации достаточно , но все же решил поинтересоваться кто что пробовал, и как экономически правильно это сделать) Первый аут мой , особым успехом не блещет , поскольку погода в этом году решила оставить нас без урожаев ( но мы не унываем Первый аут был произведен на покупной земле что экономически не совсем дешево, и на второю попытку аута планируется делать теплицу с грядками сбитых из досок! Есть достаточно информации как правильно заготавливать землю слоями ( ветки,листва,какахи, земля мульча и т.д ) Вопрос состоит вот в чем, где-то читал что очень хорошо подходит земля из под кропивы? по моим соображениям хочу сделать так: 1. Ветки 2. Листва + целые кусты кропивы 3. Коровье какашули 4. Земля( из под кропивы) + Кокос + Вермикулит ( достаточно осталось ) 5. Куринные какахи 6. Мульча + сверху пролить настоянными какахами + удобрения Пойдет такой состав ? ( после второго аута , планирую на зимовку добавить Байкал ЭМ-1 и на другой год с весны повторить ЭМ-1 + Микориза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 24 июня, 2020 мне кажется ты полез в дебри. бери землю там где растет крапива, мешай с перлитом, вермикулитом(если есть необходимость) на низ любой дренаж. в землю добавь не каках, а именно компоста, ну или покупных гранулированных куриных каках. сверху мульча. растиха не сможет усвоить всего того что ты собрался туда внести , поэтому в таком пироге нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 24 июня, 2020 спасибо) тойсть толку от кустов кропивы под низом земли не будет? я выразился не правильно видимо, куряк именно замоченным пролить я имел , а коровий на под землю! кокос разве нету смысла добавить для воздушности и т.д? Сори за почерк и правописание, телефон на половину без сенсора () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 24 июня, 2020 Всё правильно думаешь. Если есть такая возможность-делай, может удобрять вообще не придется. Ну или в конце на цвет пару раз. Тоже хочу так попробовать, но в поле смысла не вижу таким заниматься, нужен свой стопудовый участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 25 июня, 2020 Салам бразы. В тему подскажите. Решил вчера три автика замочить. Завтра буду в стаканчике проращивать. Без ламп. Земля покупная, добавлю вермика, пермика. Потом если погода позволит через дня 3 сразу в аут. Хочу в мешках растить? подскажите плиз это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Serik1986 без ламп? Я также делал все гуд) уже цветут , но я в покупную землю добавлял минеральных одобрений на вегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас