Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем Братья и сестры:rasta_peace: Тема достаточно уже обмытая и информации достаточно , но все же решил поинтересоваться кто что пробовал, и как экономически правильно это сделать) 

Первый аут мой , особым успехом не блещет , поскольку погода в этом году решила оставить нас без урожаев ( но мы не унываем:rasta_biggrin:

Первый аут был произведен на покупной земле что экономически не совсем дешево, и на второю попытку аута планируется делать теплицу с грядками сбитых из досок!

Есть достаточно информации как правильно заготавливать землю слоями ( ветки,листва,какахи, земля мульча и т.д ) 

Вопрос состоит вот в чем, где-то читал что очень хорошо подходит земля из под кропивы? 

по моим соображениям  хочу  сделать так: 

1. Ветки

2. Листва + целые кусты кропивы 

3. Коровье какашули 

4. Земля( из под кропивы) + Кокос + Вермикулит ( достаточно осталось ) 

5. Куринные какахи 

6. Мульча + сверху пролить настоянными какахами + удобрения 

Пойдет такой состав ? ( после второго аута , планирую на зимовку добавить Байкал ЭМ-1 

и на другой год с весны повторить ЭМ-1 + Микориза 

Поделиться сообщением

мне кажется ты полез в дебри. бери землю там где растет крапива, мешай с перлитом, вермикулитом(если есть необходимость) на низ любой дренаж. в землю добавь не каках, а именно компоста, ну или покупных гранулированных куриных каках. сверху мульча.  

растиха не сможет усвоить всего того что ты собрался туда внести , поэтому в таком пироге нету смысла

Поделиться сообщением

спасибо) тойсть толку от кустов кропивы под низом земли не будет?

я выразился не правильно видимо, куряк именно замоченным пролить я имел , а коровий на под землю!

кокос разве нету смысла добавить для воздушности и т.д?

Сори за почерк и правописание, телефон на половину без сенсора ()

Поделиться сообщением

Всё правильно думаешь. Если есть такая возможность-делай, может удобрять вообще не придется. Ну или в конце на цвет пару раз. Тоже хочу так попробовать, но в поле смысла не вижу таким заниматься, нужен свой стопудовый участок.

Поделиться сообщением

Салам бразы. В тему подскажите. Решил вчера три автика замочить. Завтра буду в стаканчике проращивать. Без ламп. Земля покупная, добавлю вермика, пермика. Потом если погода позволит через дня 3 сразу в аут. Хочу в мешках растить? подскажите плиз это норм?

Поделиться сообщением

@Serik1986 без ламп? Я также делал все гуд) уже цветут , но я в покупную землю добавлял минеральных одобрений на вегу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...