hp` 33 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Есть идея сделать настойку из грибочков и коньячка. Как вы считаете совместимы ли эти два ингредиента? И будет ли какой нибудь волшебный эффект? :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Миксы-верный путь к негативным приходам. А спиртное-само по себе один сплошной негатив. Оно тебе надо? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 27 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 20:26, hp` сказал: Есть идея сделать настойку из грибочков и коньячка. Как вы считаете совместимы ли эти два ингредиента? И будет ли какой нибудь волшебный эффект? Показать больше Моё мнение по приготовлению:Коньяк не младше ХО-1л+стакан высушеных,перемолотых грибов,настаивать неделю в сухом,прохладном,тёмном месте.Употреблять не меньше 200г до еды,вовремя еды,после еды-уже похер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Спасибо за ответы пожалуй не буду экспериментировать, хотя в интернете видел много информации, что действительно настаивают на водке и употребляют каждый день по несколько капель (исключительно в лечебных целях). :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 сентября, 2013 В лечебных-другое дело. Я думал,тебе для торча. В мед. целях-поищи в гугле рецепты народной медицины. Думаю,их много,у меня дед чем-то подобным спину натирал. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panatoha 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 26.09.2013 в 20:26, hp` сказал: Есть идея сделать настойку из грибочков и коньячка. Как вы считаете совместимы ли эти два ингредиента? И будет ли какой нибудь волшебный эффект? Expand Показать больше сам вкус гриба не фантан,а по мне коньяк-отжимка из клопов...вот и представь аромат-лучше всего заварить и добавить немного аскорбинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 26 января, 2017 Моё мнение по приготовлению:Коньяк не младше ХО-1л+стакан высушеных,перемолотых грибов,настаивать неделю в сухом,прохладном,тёмном месте.Употреблять не меньше 200г до еды,вовремя еды,после еды-уже похер.... 1 Цитата @kerl.harber Бро не прикалуйся так, мало ли придурков разных здесь Вдруг кто-то поведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас