Перейти к публикации

Коньяк на основе мухоморов


Рекомендованные сообщения

Есть идея сделать настойку из грибочков и коньячка.

  • Как вы считаете совместимы ли эти два ингредиента?
  • И будет ли какой нибудь волшебный эффект? 

:jahforumorg:  :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Миксы-верный путь к негативным приходам. А спиртное-само по себе один сплошной негатив. Оно тебе надо?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 26.09.2013 в 20:26, hp` сказал:

 

Есть идея сделать настойку из грибочков и коньячка.

  • Как вы считаете совместимы ли эти два ингредиента?
  • И будет ли какой нибудь волшебный эффект? 

 

Показать больше  

Моё мнение по приготовлению:Коньяк не младше ХО-1л+стакан высушеных,перемолотых грибов,настаивать неделю в сухом,прохладном,тёмном месте.Употреблять не меньше 200г до еды,вовремя еды,после еды-уже похер.... :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за ответы пожалуй не буду экспериментировать, хотя в интернете видел много информации, что действительно настаивают на водке и употребляют каждый день по несколько капель (исключительно в лечебных целях).

:jahforumorg:  :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В лечебных-другое дело. Я думал,тебе для торча. В мед. целях-поищи в гугле рецепты народной медицины. Думаю,их много,у меня дед чем-то подобным спину натирал.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  В 26.09.2013 в 20:26, hp` сказал:

 

Есть идея сделать настойку из грибочков и коньячка.

  • Как вы считаете совместимы ли эти два ингредиента?
  • И будет ли какой нибудь волшебный эффект? 

 

Expand   Показать больше  

сам вкус гриба не фантан,а по мне коньяк-отжимка из клопов...вот и представь аромат-лучше всего заварить и добавить немного аскорбинки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 years later...

Моё мнение по приготовлению:Коньяк не младше ХО-1л+стакан высушеных,перемолотых грибов,настаивать неделю в сухом,прохладном,тёмном месте.Употреблять не меньше 200г до еды,вовремя еды,после еды-уже похер.... :yes:

  1

@kerl.harber Бро не прикалуйся так, мало ли придурков разных здесь Вдруг кто-то поведётся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...