Novichek00 463 Опубликовано: 27 июня, 2020 Auto BigBang 91день от каски Уже неделю поливаю отстояной кранухой. Фото сделано 89 день Есть ли смысл ждать ещё ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 27 июня, 2020 Свежие фото сегодня 92 день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 27 июня, 2020 Только что, Novichek00 сказал: Свежие фото сегодня 92 день Вауууу ядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 июня, 2020 Рано еще неделю держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 июня, 2020 Подтверждаю, еще недельку и норм 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 27 июня, 2020 3 часа назад, hitman775 сказал: Вауууу ядок Подписывайся на мой реп. бро, там очень длинная история ) Спасибо и раз уж понравилось, голосуй на фото месяца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 27 июня, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: Рано еще неделю держи 1 час назад, Predprinimatel сказал: Подтверждаю, еще недельку и норм Спасибо дорогие) форум почти мертаый, хоть кто то отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 27 июня, 2020 10 минут назад, Novichek00 сказал: Подписывайся на мой реп. бро, там очень длинная история ) Спасибо и раз уж понравилось, голосуй на фото месяца ) Я уже давно читаю твой реп и подписался давно)) просто не пишу ничего....пусть старшие советуют)) у меня тож первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 27 июня, 2020 Походу она у тебя опять цвести начала- появляются новые соцветия и белые стигмы. Вопрос- когда они начали появлятся? в принцыпе как новые соцветия перестанут появлятся и стигмы (волоски) потемнеют тогда и готово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас