DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго время суток. ГРОУБОКС Вот первый раз решил заняться гроубоксомСоорудил такою вот фигнюРазмер: Высота 55,Ширина 40,Глубина 30. Обшил обычной плиткой для потолков,думаю светоотражение у неё 60-70%.Лампа пока EL 20 W,знаю что очень мало,пока нет возможности купить более мощную!Как думаете хватит покамисть? ЛАМПА ЗАМЕНЕНА НА Delux 6400к, 250Вт! Высота регулируемая.Температура 19* СВЕНТИЛЯЦИЯКулер с блока питания поставил на выдувание,работает от блока питания машинки на рад.управлении!ПОЧВАГрунт купил премиум с кокосовым волокном,Ph (кислотность) 5.5-6.5Добавить?Дренаж с пенопласта,кусочки 3-4мм. Горшок 5лСОРТСорт семян неизвестен, так как был найдет и сорван куст и из него посажены (бодрый,аут)Решил посадить (индор). ПРОРАЩИВАНИЕСвет 18\6По методу "шайтаныч"Только вот одно,семена пролежали в воде более суток,утонули,потом я их вытянул из воды они просохли,потом перед посадкой вновь кинул в воду,подождал пока утонет и посадил.Вопрос: Не страшно ли это?Потом увлажнил место посадки,закопал на 5мм,легонько придавил,поставил в гроубокс и жду.Пока не поливаю жду пока покажется,земля и так вроде бы влажная.Первая тема не судите строго,советуйте,помогайте,один не справлюсь День 3 семечка показалась на свет, это нормально? Немного выровняв её и присыпав землёй я решил свою проблему.Так же для закрепления корня использовал укоренитель!И добавил немного вермикулита. __________________ День 4 (1 день веги) Вот и показалась наша растишка!Для лучшего прорастания используйте парник (натянув целлофан на горшок) ______________День 6 (3 день веги) ___________________ День 13 (8 день веги) _____________ День 17 (12 день веги) (купил новый телефон,переть фотки лучше) ____________ Изменено 12 октября, 2013 пользователем DnDz_RaMeZ By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 27 сентября, 2013 никто оценки ставить не собирается... вот не пойму касательно высушивания семки после замочки??? ты решил ноу хао продвинуть и попасть в историю??? если уже и пробуешь нестандартные подход в проращивании, то делай это как сравнительные тесты... дай Бог что они все таки взошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Спасибо ошибку понял,посмотрим может прорастёт,думаю ничего с ней не станется,если что ещё есть посажу сново! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Лампа заменена! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 479 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 сентября, 2013 замачивать и на двое суток можно - не страшно а почему нормальных семок не взял сортовых? раз уж индор мутишь, так и семок бы взял, которые бы дали вкусное и ароматное потомство... удачи желаю тебе, температура если бы поднять до 22-24... пш, тдс метров нету? гигрометр (влажность)? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Пш - проверяю бумажечками вымоченными в соке фиолетовой капусты!Примерно 6.0 пш,может добавить?Ничего остально больше нет! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Пш - проверяю бумажечками вымоченными в соке фиолетовой капусты! Примерно 6.0 пш,может добавить? Ничего остально больше нет! помоему эти всяческие бумажечки показывают погоду в америке. я купил какую то херню(тоже бумажечки) цвет бумажки везде одинаковый(почва,вода из под крана,вода покупная).с таблицей сложно сравнивать тк цвета,который показывает бумажка,нет в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 29 сентября, 2013 у меня разные цвета,с таблицой совпадает. By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Дневник(29.09.13) День 3 семечка показалась на свет, это нормально? By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnio 3 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Дневник (29.09.13) День 3 семечка показалась на свет, это нормально? нормально думаю... у меня на 3 день почти такие же сейчас бы влажность тебе поддерживать 40-60 процентов Цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Дневник (29.09.13) День 3 семечка показалась на свет, это нормально? нормально думаю... у меня на 3 день почти такие же сейчас бы влажность тебе поддерживать 40-60 процентов Спасибо,поставлю туда ведёрко с водой! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Бро, неплохо было бы отражатель для лампы замутить И лампу подвестть что бы смог по высоте регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Бро, неплохо было бы отражатель для лампы замутить И лампу подвестть что бы смог по высоте регулировать Отражатель завтра сделаю. Лампа регулируемая,в этом сложности нет,подложил книгу! А вот из чего бы отражатель сделать? By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN77 3 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Из пивной банки замути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Ну да самый простой варик из банки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Ну да самый простой варик из банки)))) Попробую,спасибо схемы видел! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talio 6 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ну да самый простой варик из банки)))) Попробую,спасибо схемы видел! Салют я сделал из кофейной банки Нэскафэ.немного попрочнее чем пивная банка,лучше форму держит. одной банки хватило на 2 отражателя.посмотри в моем репорте,там на фото видно. удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ну да самый простой варик из банки)))) Попробую,спасибо схемы видел! Салют я сделал из кофейной банки Нэскафэ.немного попрочнее чем пивная банка,лучше форму держит. одной банки хватило на 2 отражателя.посмотри в моем репорте,там на фото видно. удачного грова За совет + Но я уже придумал иначе,попозже скину фотки посмотрите) (30.09.13) День 4 Вот и показалась наша растишка! Для лучшего прорастания используйте парник (натянув целлофан на горшок) By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Удачи, пускай растет большой и здоровой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Удачи, пускай растет большой и здоровой! спасибо By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ничего что листочек вниз потянулся? By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Добавил отражатель как и советовали) By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnio 3 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ничего что листочек вниз потянулся? нормально... у меня так же стартанул посмотри завершенные дотошные репорты... у всех так... под светом выпрямится и к нему потянется Цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 1 октября, 2013 Молодчина, Бро ! Обдув растихи будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnDz_RaMeZ 50 Опубликовано: 1 октября, 2013 Молодчина, Бро ! Обдув растихи будет? Обдув именно на растиху? (для укрепления корня ,ой стебеля) Стоит куллер на выдув,из компьютерного блока питания! By RaMeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас