yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июля, 2020 2 часа назад, ho0rai сказал: куплю потом на 2700к , ----- @ho0rai когда потом?. Когда зацветут? ... если это авты, то зацветают они быстро. и свет любят. (от какого банка?). А высоту до ламп, тебе на месте проще определять.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2020 59 минут назад, yagorr сказал: @ho0rai когда потом?. Когда зацветут? ... если это авты, то зацветают они быстро. и свет любят. (от какого банка?). А высоту до ламп, тебе на месте проще определять.. От Еррор сидс . Так что добавлять потихоньку 2700к? или что? или оставить пока полноценную вегу на 6500к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 июля, 2020 34 минуты назад, ho0rai сказал: От Еррор сидс . Так что добавлять потихоньку 2700к? или что? или оставить пока полноценную вегу на 6500к? Лампы на 2700 меняют на цветении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2020 1 минуту назад, hitman775 сказал: Лампы на 2700 меняют на цветении Да я вроде как знаю , но вот человек говорит ставь сейчас тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2020 @hitman775 @yagorr @Serjio777 @Cmple Салам-маслам ✌️ 27 день от каски На данный момент вроде бы все идёт хорошо . За все это время поливал по такой схеме: компот - сухо - вода - сухо - вода - сухо - компот . Напомню, дренажа в виде пенопласта НЕТ . Забыл про него совсем . И по этому проливать до дренажа не получается много, максимум 50 мл вытекает . Без ПШ и так далее , крануха 3-х дневная. Пользуюсь удобрениями от @kriss ph perfect 3в1 и Big Bud . Кстати говоря, приехала посылка с Рипеном и Клинером , и как всегда с бонусом Мисс Гринспус Auto Fem ,отдельная благодарность ему. Температура в боксе стабильно 30-31 , влажность поднялась , так как ботвы больше стало - 45-50% . LST с 16 дня с подвязкой лопухов , что б не мешали свету. Дней 10 как включил 2700к 100w , пришлось выкрутить на 6500к 50w , так как жарища была очень сильная с ними, горит только одна на 20W, так чисто на досвет . На данный момент в сумме около 250W на 3 растихи. Жду советов по поводу Ripen , и стоит лить Big Bud ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2020 @yagorr @kriss @hitman775 @Cmple @Serjio777 Братва , требуется ваше внимание . 40 день от каски Температура стабильно 30–33 , влажность 28-40 Пару дней как начали желтеть листья снизу и отсыхать . И в основном именно те которые сворачивал резинкой . Думаю что жрет уже сама себя, хотелось бы услышать ваше мнение . Удобры 3:1 perfect микро , блум , гроу ну и Big bud по 2 мл на литр каждого . Сегодня днем была первая микро подрезка уже высохших и желтых лопухов внизу и выше ярусом . И пару веерных зеленых которые конкретно мешали середине получать свет . После подрезки дал дозу компота Ph perfect 3:1 + Big Bud по 1 литру на каждую и перед ним пролив кранухой пол литра на каждую. Собираюсь скоро давать ей Ripen , только еще не определился когда именно . Следующий компот думаю сделать ударным + B-52 добавить туда . На фото будет видно до и после микро-подрезки. Доооолго думал подрезать или нет , но всё-таки решился . Надеюсь что не стресанет сильно. Жду комментариев от вас братья:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 августа, 2020 Прошу удалить мой репорт , так как решил завязать с этим делом . Нет времени и возможности продолжать . было интересно получится ли кустик выростить . Растихи пришлось срезать , почти все съел кот .... был вынужден уехать . Всем спасибо все свободны ;) Бросаю курить , буду заниматься спортом, и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 919 Опубликовано: 17 августа, 2020 Батя спалил походу:) так все гуд было и тут на тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 21 августа, 2020 В 17.08.2020 в 23:54, VoVkulaka сказал: Батя спалил походу:) так все гуд было и тут на тебе Да ладно на батю съезжать, скурил полюбасу:-) не в терпеж:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 21 августа, 2020 В 17.08.2020 в 23:54, VoVkulaka сказал: Батя спалил походу:) так все гуд было и тут на тебе С курил, лечит нам:-) В 10.08.2020 в 15:46, Гость сказал: Прошу удалить мой репорт , так как решил завязать с этим делом . Нет времени и возможности продолжать . было интересно получится ли кустик выростить . Растихи пришлось срезать , почти все съел кот .... был вынужден уехать . Всем спасибо все свободны ;) Бросаю курить , буду заниматься спортом, и вам советую. Да ладно на батю съезжать, скурил полюбасу:-) не в терпеж:-) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 919 Опубликовано: 21 августа, 2020 @Palqch в репорте писал,бразы все дела,и раз культурный человек,спортсмен)))) и уехал наверное к Бабушке или в Лагерь)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас