Новичок63 0 Опубликовано: 28 июня, 2020 Всем привет.скажите пожалуйста как вам такая идея сушить бошки в лесу,в коробках из под обуви с дырками для вентиляции. естественно спрятать их в тень в каких нибудь зарослях.скоро просто харв у автиков в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 28 июня, 2020 30 минут назад, Новичок63 сказал: Всем привет.скажите пожалуйста как вам такая идея сушить бошки в лесу,в коробках из под обуви с дырками для вентиляции. естественно спрятать их в тень в каких нибудь зарослях.скоро просто харв у автиков в ауте А ночью дождь пошел и пиздец урожаю Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок63 0 Опубликовано: 28 июня, 2020 @fires накрыть коробки пленкой.и дырки для вентиляции оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 28 июня, 2020 Где люди не ходят в сетку на ветку подвесь или в кустарнике с утра и до вечера висохнет. Тут есть уникальі, на деревьях растят. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarik 143 Опубликовано: 28 июня, 2020 Сушил так в прошлом году, если другого варианта нет, то так суши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок63 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок63 0 Опубликовано: 30 июня, 2020 В 28.06.2020 в 21:16, Romarik сказал: Сушил так в прошлом году, если другого варианта нет, то так суши) я просто не понимаю чем плохо так сушить.от дождя я накрою коробки пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок63 0 Опубликовано: 24 июля, 2020 а если в палатке? я в ней вентиляцию сделают(дырочки),и дождь ей не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас