irlondey 1 098 Опубликовано: 29 июня, 2020 -- 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 июня, 2020 5 минут назад, irlondey сказал: Категорически приветствую, пипл Я заранее извиняюсь перед администрацией,модерацией и прочих контролирующих органов данного участка, если тема некоррект на данной площадке))))))) Народ, был у кого серьезный опыт в коммерческом грове(объем) в мордоре(РФ)? Хотелось бы почерпнуть информации как это происходило: локация,подводные камни, ???проблемы с майором Доигралес???. Как не спалить счетчики к примеру, где лучше всего в индоре поднять ...надцать кустов? и прочая прочая подноготная..гы Скучно жить,укачало карантином? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 29 июня, 2020 6 минут назад, валентик сказал: Скучно жить,укачало карантином? Как бы то ни было, все в этом сериале профессиОНАЛЬНЫЕ актеры,каскадеры, никто не призывает к каким либо действиям и не пропагандирует наркотики. Вся информация для расширения кругозора.....)))))) Cкушно,скушно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 июня, 2020 4 минуты назад, irlondey сказал: Cкушно,скушно бро читай форум. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: читай форум. Я не нашел. Буду признателен если ткнешь меня туда или швырнешь тредом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 июня, 2020 18 минут назад, irlondey сказал: Я не нашел. Буду признателен если ткнешь меня туда или швырнешь тредом) Просто читай форум.Здесь скучно точно небывает.А про остальное я не в курсе. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Просто читай форум.Здесь скучно точно небывает.А про остальное я не в курсе. Понял тебя)) Я его вдоль и поперек уже, и все новое узнаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас