ZernoGen 3 Опубликовано: 29 июня, 2020 Всем доброго времени суток, друзья-гроверы! Около года назад начал “планокурить” , затянулся, нечаянно стал заядлым курильщиком , но затем бросил ненадолго и заинтересовался в том, что бы обзавестись собственными малышами , в чём мне помогли ребята с сайта Errors-Seeds Назаказывал 7 абсолютно разных видов семян (2 фемки и 5 автиков) : Durban Poison Feminised Silver ; Gelato Feminised Silver ; Auto Brooklyn Sunrise Feminised Silver ; Auto Red Dwarf Feminised Silver ; Auto AK-49 Feminised Silver ; Auto Magnum Feminised Silver ; Auto Cheese Fondue Feminised Silver ; Итак, я начал с фемки Дурбан Поизон : Взял стеклянную тару небольшую - набрал туда воды; Взял ватные диски 2шт., между ними положил семку и стёр пилкой острый кончик семена. Подождал неделю и проросло некое существо белого цвета, по длине раза в два больше семки! Купил в магазине землю, удобрение для помидоров и огурцов и собственно горшок красивый Засадил в землю ростком в сторону, ибо не знал нужно ростком вверх или вниз в землю сажать.. Поставил на подоконник на кухне и начал ждать. • 1-2 неделя : (Фото 1) 4mb Поливал бодягой с удобрением раз в 1-2 дня. Окна на кухне просвечивают яркий солнечный свет где-то с рассвета до 12:30 утра. (не солнечная сторона) • 3 неделя : (Фото 2) 2.2mb Первые круглые листочки потихоньку начинают отсыхать, стебелёк набирается насыщенного фиолетового цвета. • 4 неделя : (Фото 3) 2.9mb Красивенных заострённых лепесточков стало больше! • 6 неделя : (Фото 4) 1.6mb Отсохли первые закруглённые листочки, я их решил оторвать ибо зачем растиха на них будет свою энергию тратить. Начинают немного желтеть и отсыхать третий и четвёртый начальные лепесточки. Около полутора недель назад переставил на застекленный балкон растиху и начал опрыскивать водой из-под крана пульверизатором, плюс меньше поливать и снабжать бодягой с удобрением. • 7-8 неделя : (Фото 5) 2.6mb После полуторанедельного отсутствия в доме растения начали подсыхать и земля чутка окаменела.. По приезду домой сразу же обильно полил всю землю параллельно опрыскивая пульверизатором, дабы почва пропиталась влагой. Надеюсь водица поможет моим ребятам ожить! (Про миленькую растиху слева на фото у меня ещё не дошли руки написать отчёт на форуме, но там в принципе всё аналогично, только вот на 2-3 недели моложе и всажена она максимально простым способом.. Вырос кустик из-за брошенной семечки в землю с обильным поливом бодягой!) (Фото 6) 2.8mb А вот и вид сверху на моих красавцев : Кто чем может, помогите начинающему гроверу, буду очень и очень признателен за любую помощь и предоставленную информацию к прочтению Всем добра и жирных шишек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 июня, 2020 7 часов назад, ZernoGen сказал: предоставленную информацию к прочтению тебе как бы весь форум читать нада.от корки до корки.Начни,скажем с этого раздела https://jahforum.net/forum/16-dlya-novichkov/ ну а дальше иши собутыльников единомышлеников по своей теме - выращивание на подоконнике. ПыСы. Горшок неочем.Эту растиху домучаешь пересадишь - посади в него герань. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 июня, 2020 Или земли хотябы подсыпь по самые семядоли О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZernoGen 3 Опубликовано: 30 июня, 2020 @Бульбмастер в обязательном порядке сейчас начну навёрстывать с вышеуказанного раздела. Про горшок услышал, буду искать новый мб, либо что-то с этим придумаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, ZernoGen сказал: @Бульбмастер в обязательном порядке сейчас начну навёрстывать с вышеуказанного раздела. Про горшок услышал, буду искать новый мб, либо что-то с этим придумаю! горшок срочно литров на 10 можеш ведро дальше земля покупная плюс перлит дренаж и тд сади по самые листы в землю и как пересадиш не корми недели две три Изменено 30 июня, 2020 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 июня, 2020 я гровил на балконе растет норм но у меня солнечная сторона адское пекло 11-00 до 19-00 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 июня, 2020 если пичкал удоброй то скорее всего тормоза от перелива и возможно пересола грунта Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZernoGen 3 Опубликовано: 30 июня, 2020 36 минут назад, KarlMarks сказал: горшок срочно литров на 10 можеш ведро дальше земля покупная плюс перлит дренаж и тд сади по самые листы в землю и как пересадиш не корми недели две три Огромное спасибо за дельные советы! Хотел бы всем этим заняться прямо сейчас, но увы уехал на недельку с дома предварительно полив землю удобрами и забрызгав полностью питьевой водичкой. По приезду будет отчёт по выживаемости растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZernoGen 3 Опубликовано: 30 июня, 2020 48 минут назад, KarlMarks сказал: сади по самые листы в землю и как пересадиш не корми недели две три Не знал, что так можно делать вообще с «зелёными» собратьями нашими.. Задаюсь вопросами о том, как я буду доставать из земли кустик и всаживать его в другой горшок, но попробую полазить по форуму и поискать инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 30 июня, 2020 Перелив как по мне,медленый рост изза дефицита кислорода минимум,а дальше не усвоение питательных веществ зделай так чтоб она не была как в болоте а просыхала не много,не поливай и она должна оклиматся если это не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 июня, 2020 1 час назад, ZernoGen сказал: Не знал, что так можно делать вообще с «зелёными» собратьями нашими.. Задаюсь вопросами о том, как я буду доставать из земли кустик и всаживать его в другой горшок, но попробую полазить по форуму и поискать инфу! очень аккуратно без нарушения земляного кома Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZernoGen 3 Опубликовано: 1 июля, 2020 13 часов назад, KarlMarks сказал: очень аккуратно без нарушения земляного кома Понял, учту Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZernoGen 3 Опубликовано: 1 июля, 2020 @krasotula1 я как раз таки уехал на недельку из дома, и пока что растиха будет просыхать всё это время Посмотрим, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZernoGen 3 Опубликовано: 9 июля, 2020 Я вернулся и обновил пост. Нужна помощь! Не понимаю как восстановить белые лепестки растения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polivai 48 Опубликовано: 1 октября, 2020 прошло два месяца. куда они все уходят? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас