Ньютон 206 Опубликовано: 23 августа, 2019 22 часа назад, casp сказал: @Ньютон Богатыр=))) Ушаталити. Минус 2 бойца. Когда-то был упущен момент с феминизацией при выборе семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Это герм или так и должно быть? Он там не один просто. Надеюсь она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Парни, не мучайте, скажите что моему грову пришел конец на 5 недель раньше срока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 2 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 00:29, Ньютон сказал: Это герм или так и должно быть? Он там не один просто. Надеюсь она На соседках тоже появляется такая хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 2 сентября, 2019 паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwantnbome 22 Опубликовано: 12 июня, 2020 @ДеД никак 25 ий денб друг говорит что он петух пздц.. подскажите пож или когда определится скоко ещё ждать? 20200610_220902.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Парни подскажите, первый гров! что это, как я понимаю девочка? сорт Auto Diesel уже 23 дня, сильно не тролите меня опыта нету, сами были когда то такими, ВСЕМ МИР БРОО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 27 ноября, 2021 Доброго времени суток, подскажите, батя или мамка, сфоткал как мог, 31день растихе. 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 27 ноября, 2021 @LEONSee мужик((( те рожки что на 2 фотке не о чём не говорят,они могут быть как и у баб так и у мужиков. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 27 ноября, 2021 2 часа назад, kostia сказал: @LEONSee мужик((( те рожки что на 2 фотке не о чём не говорят,они могут быть как и у баб так и у мужиков. Благодарю, ну это я понял, это типа прилистники. А вот эти чашечки, я так понял они просто ещё не созрели в яйца, так как они выглядят как тюльпан который раскрывается и потом по идее образуются яйца 😔 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 27 ноября, 2021 А это я так понял, то что нужно? 😁 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 27 ноября, 2021 7 минут назад, LEONSee сказал: А это я так понял, то что нужно? 😁 самочка. 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita444 3 Опубликовано: 8 мая, 2022 Привет всем, подскажите, девушка ли это? Усик торчит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Как определить пол 19 страниц.... Гроверы что это такое..?!!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thefirstfloor 3 Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) Всем привет братья и сестры! Хотел узнать, часто ли бывает такое, что половые признаки очень долго не показывает растение? Перевел на 12/12 уже как 15 дней две растихи и ни одна из них всё еще не показала свои признаки гендерные Также, гдето читал, что женские растения позже начинают проявлять свои усики, чем мужики свои яйца, это правда? Фотки не скидываю, так как там еще непонятно ничего Изменено 17 сентября, 2022 пользователем thefirstfloor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 13 августа, 2023 @Gumdioхороший вопрос )как раз для горячей линии путлера,пускай он ответит а то тут не кому ,всех уже убил))))))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 13 августа, 2023 20 минут назад, kostia сказал: @Gumdioхороший вопрос )как раз для горячей линии путлера,пускай он ответит а то тут не кому ,всех уже убил))))))))))) Он мнемоник? ни одной же ж публикации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 13 августа, 2023 3 минуты назад, Тилорн сказал: Он мнемоник? ни одной же ж публикации. есть там вопрос но я скрыл его а то непричёмыш видимо забыл в какой стране живёт ,берега попутал 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 13 августа, 2023 1 час назад, kostia сказал: есть там вопрос но я скрыл его а то непричёмыш видимо забыл в какой стране живёт ,берега попутал Жалостливый ты.) Он бы о себе много нового узнал. Хотя вряд-ли понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 20 марта Яйца будут и определишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас