BangoSkank 22 Опубликовано: 9 июля, 2020 Привет, расте 24 дня, со второй недели начал кормить удобрами на вегу. Лью через день воду и компот. 1) только недавно начал юзать нормальный пш-даун, поливаю расту раствором с пш между 6.3 и 6.5. Тем не менее пш на выходе стабильно 7.5. Что с этим делать? 2) Начали появляться бурые пятна, которые в последствии желтеют. Грешу на нехват фосфора как раз из-за сбитого пш. Также ранее после полива в дренаже скапливалась вода, более опытные товарищи предположили, что раста не дышала, что и явилось причиной нехвата. Теперь стал ждать полного стекания, но бурые пятна продолжают появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 9 июля, 2020 Собсна, какие ваши предположения? Сталкивались ли вы с похожими проблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
овощ- 188 Опубликовано: 10 июля, 2020 @BangoSkank заливаешь растиху,лей раз в 3 дня,а на листьях проявился некроз,корни не дышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 10 июля, 2020 5 hours ago, овощ- said: @BangoSkank заливаешь растиху,лей раз в 3 дня,а на листьях проявился некроз,корни не дышат. У меня крайне плотный грунт, боюсь рыхлить, тк могу повредить корни. Что с этим вообще можно сделать, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 14 июля, 2020 @BangoSkank Горшок на сколько литров у тебя? Может попробуй дать ей засуху не много. У меня тоже не большие проблемы с переливом, ситуация похожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛКСМ 48 Опубликовано: 15 июля, 2020 Водой пролей, нормальны ph,если с почвой проблем нет то выздоровит я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 18 июля, 2020 On 7/14/2020 at 8:35 PM, HiTech said: @BangoSkank Горшок на сколько литров у тебя? Может попробуй дать ей засуху не много. У меня тоже не большие проблемы с переливом, ситуация похожая Да, бро, заливал, как сука, проредил график полива - состояние улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас