Kesh 1 917 Опубликовано: 11 июня, 2009 я же знаю что тут есть парочка шарящих людей , в чём проблема у моей растихи ? подскажите ????? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 12 июня, 2009 этого не может быть , ибо последний раз удобрялось флоревитом для цветения кактусов . а в нём : НПК 4-8-6 , бор -0.02 , медь - 0.008 , железа 0.03 , марганца - 0.015 , цинка - 0.15 и ещё молибена скока то есть УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 12 июня, 2009 позно пить боржоми . время покажет . ни или скурю растиху )) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 12 июня, 2009 боши лезут , но маленькие ещё . растихе дней 30 -35 надо ещё , но по безнадёге и так пойдёт УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 19 августа, 2011 По идее это нехватка азота! Или перелил удобрение Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 21 августа, 2011 брат , враг давно побежден , лорик давно скурен )))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 22 августа, 2011 Так ему и нада Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Как вобщем выхлоп получился?норм или шишки маленькие у меня походу тоже передоз на автах,листья в некрозе 35 день а шишкм прут как на дрожах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 сентября, 2011 у знакомого Ак-специал почти 2 месяца в некрозе стоял,и ничего страшного.когда он харвестил.так на кусте были одни-шишки,а ботва вся обвалилась.на качество не повлияло,на кол-во вроде то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас