Перейти к публикации

SEEDSMAN / GIRL SCOUT CRACK / ЩЕЛКИ ДЕВОЧЕК СКАУТОВ


Рекомендованные сообщения

29 минут назад, multiseeds сказал:

Бомба Бро ... :perfect:

Твоя бомба,бро!)))

С аутных на днях буду бабл гаш делать.

Покажу,что выйдет))

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Круто Бро ... )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем спасибо за поздравления,друзья!
Трим высох, ебанул Бабл гаш.
Нормально вышло, измельчил ситом и оставил сушить.
Шишки чтот очень быстро высохли, вышло немало.
Всем мир!

 

IMG_20201011_151115.jpg

IMG_20201011_151119.jpg

IMG_20201011_153357.jpg

IMG_20201011_160429.jpg

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:drujba:

Ждем трипов ... :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро, шикарный результат!!!) :respect:

Подскажи пожалуйста, чего это такое за бабл гаш? Это то, что делают с помощью льда воды и миксера? 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минут назад, Sanfff сказал:

Бро, шикарный результат!!!) :respect:

Подскажи пожалуйста, чего это такое за бабл гаш? Это то, что делают с помощью льда воды и миксера? 

Салют,бро!

Да,это оно. Глянь на ютубе, там милионы роликов.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, ТайсонМайк сказал:

Салют,бро!

Да,это оно. Глянь на ютубе, там милионы роликов.

Да, спасибо большое!) я в курсе как его делать, просто название интересное, не слышал раньше. 

Мир 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С Харвом , Бро !:demon2:

Черная плесень у аутных растих может из за пленки , что над растихами висела?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
57 минут назад, Sanfff сказал:

Да, спасибо большое!) я в курсе как его делать, просто название интересное, не слышал раньше. 

Мир 

Когда его взбиваешь, образуется куча пены с мелкими пузырьками. Оттуда и название)

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
44 минуты назад, dar сказал:

С Харвом , Бро !:demon2:

Черная плесень у аутных растих может из за пленки , что над растихами висела?

Спасибо,бро!

Думаю, наоборот. Поздно перекрыл деляну. Дождь пару раз попал на бошки, а они уже были плотными...

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так и есть , - накрыл "мокрые " шишки , вентеляция стала хуже , -результат ....

Вентель на обдув ставить надо было !може так . 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, dar сказал:

Так и есть , - накрыл "мокрые " шишки , вентеляция стала хуже , -результат ....

Вентель на обдув ставить надо было !може так . 

Та думается, что просто это не мое. Слишком много факторов которые непроконтролировать...

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Небольшой апдейт:

Гаш, как ни странно высох за сутки. Килокуб вытяжки, видимо решает))

Думается,что посоветовать могу разрыхлять его на более мелком сите, нежели я юзал.

Вышло 45гр продукта. Еще не пробовал, но аромат идентичен шишкам. 

Есть вопрос к опытным бразам:

Много водосов встречалось с технологией пролечки баббл гаша "Pure melt".

Насколько я понял это сушка и пролечка в открытом состоянии при температуре 24-26гр. Через какое-то время у них разрыхленные трихомы сами немного плавятся и образуются в янтарные микро капельки.

Кто-то пробовал данную тему?

Есть легенды, что только определенные сорта дают такую реакцию...

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем салют!
Сорт просто отличный!
Все 8 растих идентичные. Нормальной длины междоузлия, шишки плотные, увесистые, к концу цвета чашечки приобретают розоватый окрас.
Трихомистость шикарная! Все в смоле! Усыпается сахаром со второй недели после перевода в индоре под днатом. Аналогичная ситуация и в ауте.
Запах: сливки, сыр, ментол.
Вкус: свежий, ментольный, похожий на сыр с синей плесенью. На выдохе ощущается сладость патоки или меда.
Эффект: с начала сативный плавный вход, без потери самоконтроля. Затем следует гибридное, сбаллансированное плато. Свин сложно контролировать)) Выход очень плавный, без похмелья. Тяжести не ощущается.
Можно употреблять как для дневных, так и для вечерних покуров.

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

фигасе ты сомелье))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

:drujba:

Бро, замечательно-познавательно-сравнительно ... :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...