Перейти к публикации

Озонатор. Доза, время цикла

Рекомендованные сообщения

Всем Пих!

Кто использует озонатори. Делитесь опытом. :pray:

Как часто включаете и на сколько? 

У меня 10гр в час мошность.

Поделиться сообщением

Ладно пошел опытним путем!

Включаю озон 2 разы в неделю! 2 минуты на комнату 12 квадратов. + вентилятор дуйчик. Запах убивает!!!!

1 на прецвете остальние на веге. Пока что виводы рано говорить. 

На цвете отпишусь! Своих денег озон стоит!! 

Уже все комнати и льох з подвалом озонировал. Грибок весь на глазах угас.  Обувь шмотки, после стирки. Даже грибок на коже убивает. Сполоснул водой место 1 минута струи озона и за два дня угасает. Шас перхоть пробую уничтожать таким макаром. 

Есть момент! Озоном не дишать!!! 

Задерживаем дихаеие делаеммпроцедуру и закриваем глаза виключаем идем в комнату без газу и дишем! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а напаркуа озонатор?

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 18:49, максуд77 сказал:

а напаркуа озонатор?

Показать больше  

Что??

Поделиться сообщением

Вот хотел на выхлоп вентилятора поставить чтобы запах убрать после фильтра ещё. У меня на балконе бокс, не хотелось чтобы соседи в курсе были моего хобби :)  Но так и не поставил пока, растиха не пахла.. Взял 2 штуки 0,2г/ч. от 220В. 

Сейчас на веге у меня ЛСД от Барнифарм, пишут пахучая, так что будет шанс попробовать что это за зверь :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2020 в 13:22, Troll-Shaman сказал:

Вот хотел на выхлоп вентилятора поставить чтобы запах убрать после фильтра ещё. У меня на балконе бокс, не хотелось чтобы соседи в курсе были моего хобби :)  Но так и не поставил пока, растиха не пахла.. Взял 2 штуки 0,2г/ч. от 220В. 

Сейчас на веге у меня ЛСД от Барнифарм, пишут пахучая, так что будет шанс попробовать что это за зверь :)

Показать больше  

Думаю нормуль. Да и 1 походу достатньо якщо 16год фігарити буде.

Зараз через день провітрую озоном 10гр- 3хв. Чисте повітря на ура. Чути запах тільки в притик)

Поделиться сообщением

В 04.08.2020 в 13:22, Troll-Shaman сказал:

ЛСД от Барнифарм

Показать больше  

Прошлий гров от еррора лсд поднимал. Цвет уже на осень шел тому в руме всегда ниже 25 темпа. Запаху почти не было. Пульсар все перекривал))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И так. Озонатор з запахом и плесенню справляется на ура. 

Середина цвета вобще без намека на плесень:pray:

Завелась кака то чухня ползучая и жрет листву. Малая доза озона не берет. Бульшую как то стремно пускать. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Завтикав виключити озон на 20хв. Резуьтат на фото:negative:

20200929_141354.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Та да, озон сильный окислитель. Очень ядреная вещь. Пластик желтеет и крошится, резина превращается в какой  то красящий крошащийся брусок мыла..... Я вот так и не поставил генератор озона в бокс. Хотел сделать эдакий "озоновый реактор" на выхлопе вентиляции чтобы запах остаточно убрать, да так пока и не сподобился. Хотя думаю что ещё вернусь к этому вопросу - у меня сейчас на веге фотик (только только на цвет 12/12 выставил)  LSD от Barney farm, так хочу сказать что он ещё не зацвел, а штын от него стоял на всю квартиру (бокс на балконе). Боюсь представить что будет на цвете - может и сделаю реактор :)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Завтикаешь на час под корень вигорит

• Like +1 1
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Привіт. Ще користуєшся озонатором? Яким саме? Думаю собі придбати для боротьби із запахом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 08:45, andriyko сказал:

Привіт. Ще користуєшся озонатором? Яким саме? Думаю собі придбати для боротьби із запахом

Показать больше  

Ліпше фільтр бери. На постоянку озон шкідливий. Хіба що запахи тимчасово усувати. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Є дуже цікава тема- фотокаталітичний фільтр. Працює він так. Є світлодіоди з випромінюванням ультрафіолету, є поверхня з нанесеним каталізатором- діоксидом титану. УФ випромінювання при присутності каталізатора розкладає молекули, які смердять, на вуглекислий газ та воду. Такі фільтри використовують в дорогих очисниках повітря. Фотокаталітичний фільтр не потребує складного обслуговування. У мене були плани на виготовлення цієї штуки, але клята війна все зламала... https://daikin.kh.ua/novosti/fotokataliticheskie-filtry.html 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...