овощ- 188 Опубликовано: 16 июля, 2020 Всем ку,курю через водник,при курении люблю покашлять,сиги не курю,выросли два фотика,мешаю с табаком почти наполовину и нет кашля.Подскажите,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 17 июля, 2020 17 минут назад, овощ- сказал: Пф,у меня 2 литра объем бутыля,ведро пять. Ебать, я хз конечно, но читал что для комфортного курения больше 0.5 литра брать не нужно. А когда прикурюсь, уже попробую больший объем. А как ты не кашляешь от таких объёмов, понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 17 июля, 2020 у овощей легких нет, им кашлять нечем. устьица содрогаются, но это не так заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 17 июля, 2020 6 минут назад, бесячка сказал: у овощей легких нет, им кашлять нечем. устьица содрогаются, но это не так заметно Прекращай употреблять грибы,а то мозг уже как гриб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 17 июля, 2020 10 часов назад, Cmple сказал: @овощ- Фига жоско Думаю у многих так,а то еще чего и покруче девайсы.Янтарь например,20 лет курю,пять гровлю,не разу не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
овощ- 188
Всем ку,курю через водник,при курении люблю покашлять,сиги не курю,выросли два фотика,мешаю с табаком почти наполовину и нет кашля.Подскажите,что делать?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас