knoter 5 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Всем йо, маны! Подумываю прикупить для разнотематических наблюдений. Так вот вопрос 100крат хватит для полного осмотра шишек? И сколько вообще требуется для таких дел крат? Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Йо! Канеш , хватит... Вааще 50крат достатошно... Пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Спасибо дружище) Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoter 5 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Всем йо! Я вот полазил в инете и наткнулся на "usb микроскоп своими руками из вэбки".. И решил заморочиться, т.к. дома валялась вебка старая с малым разрешением и 0,3 мегапикселями. Может кому интересно будет хоть и тема наверно не нова, но как говорится поприкалываться можно)) В общем суть и вправду очень проста! Берется вэбка, разбирается, выкручивается объектив и заворачивается обратной стороной к матрице, и все. Я еще вынул линзу из сиди-рома, для второго увеличения, все работает, довольно таки занимательно:) собираюсь заказать вэбку с нормальными характеристиками, стоят они недорого, но как я видел на видео в инете от нее можно нормального эффекта добиться. Лист (два увеличения) Усики 10ти дневный листок Californian Orange И собственно само изобретение Изображение в реальном времени четче чем на фото Щ_щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас