sunnyguy 306 Опубликовано: 18 июля, 2020 Люди это мужик???(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 18 июля, 2020 Сравни фото и определи сам. Ето очень просто. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 306 Опубликовано: 18 июля, 2020 Спасибо) но честно не могу понять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2020 Спасибо) но честно не могу понять((Междуузлия нужно сфотать ну и если это фотик то ещё месяц +/- непонятка будетя бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 306 Опубликовано: 18 июля, 2020 20 минут назад, Волнообразный сказал: Междуузлия нужно сфотать ну и если это фотик то ещё месяц +/- непонятка будет я бы не надеялся... Понял, спасибо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2020 Понял, спасибо(Слыш, броГляди, вон у него листья нижние жёлтые, это значит хавать хочет, выедает полезности с нижних лопухов, это не гуд, нужны удобрения если хочешь больше коробка собратья бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 306 Опубликовано: 18 июля, 2020 37 минут назад, Волнообразный сказал: Слыш, бро Гляди, вон у него листья нижние жёлтые, это значит хавать хочет, выедает полезности с нижних лопухов, это не гуд, нужны удобрения если хочешь больше коробка собрать я бы не надеялся... Сегодня удобрил его! Купил удобрения short flowering, азот кальций и еще что-то. Посмотрим на результат. Но у меня вопрос в другом, если растения мужчина, то все это на смарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2020 Сегодня удобрил его! Купил удобрения short flowering, азот кальций и еще что-то. Посмотрим на результат. Но у меня вопрос в другом, если растения мужчина, то все это на смазку?Да, потому фото реги обычно по одному не садятсяЧтобы тебя немного утешить скажу что листья с отдельных мужиков прут лучше отдельных шишок.. но их будет мало)я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 19 июля, 2020 8 часов назад, sunnyguy сказал: Люди это мужик???(( В любой непонятной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас