Перейти к публикации

Страшный сон / Гров с Tobacco Mosaic Virus / LSD-25 и Pineapple Express (auto FastBuds) / КОКОС / 60x60x160

Рекомендованные сообщения

В следующий раз начни с фотофем. Он прощает ошибки и даст больше чем карлик автоцвет. Удачи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, German141 сказал:

просто набор слов, никакой смысловой нагрузки, данное предложение не несет.

Тут полностью согласен, автор темы пиши коротко и понятно 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dimasik3064 сказал:

Интересненько)) Посмотрим что будет дальше! Делай как делал. Джа поможет?

Ну к тебе Бро, с такими советами, даже в репу заходить желания нет...:drujba:

Меня Тс радует одним, он в своем грове может делать что хочет. Репорт останется, Бразы будут его читать и ерез месяцы и годы )) Мои писанины тоже будут видеть. потом сделают выводы.

ТС никому при этом НЕ СОВЕТУЕТ ЛИТЬ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ))) - Это радует ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lowrider135790 сказал:

В следующий раз начни с фотофем. Он прощает ошибки и даст больше чем карлик автоцвет. Удачи

Соглашусь, Бро. Я свою растиху тоже знатно заливал поначалу, как ты помнишь, но у меня времени на вег было столько сколько захочу. Руку набил, выровнял все и вперед. Автики- чупики. Ну такое..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bond1975 сказал:

Тут полностью согласен, автор темы пиши коротко и понятно 

Не знаю, мне нравится читать репы с описанием больше, чем просто сухие репорты. Возможно, с опытом предпочтения меняются - тут хз, но пока раз уж мне такие нравятся, я и сам пишу больше. Один хрен скоро поливы станут рутиной и писать будет уже не о чем.

Что касается набора слов, то браза  @German141 , скорее всего имеет в виду, что я недостаточно толково описал, почему так думаю. По крайней мере мне так кажется.

Я имел в виду, что при последнем поливе оставил в кокосе ppm 680, после чего решил пропустить один - утренний - полив, чтобы подготовить растишки к LST. К утру часть воды в коке выпили растишки, а бОльшая часть испарилась. Так как в отличие от воды соли не испаряются, а остаются в земле, я ожидал увидеть их бОльшую концентрацию в следующем дренаже, пост LST-шном, опасался, что кончентрация будет больше 750 ppm.  PPM был 733, что в пределах нормы, но лучше держать его не выше 700.

При концентрации выше 750 ppm мои растишки, привыкшие к 600 +/-, испытают стресс от нехватки воды. В корнях растишки вырабатывают сахара, если концентрация сахара в корнях выше, чем концентрация соли в почве - растишки могут пить воду. Они знают, сколько сахаров им надо выработать, так как я поливаю их одинаковым ppm, и они настроились на него. Если концентрация соли в почве выше, чем сахаров в корнях - пить становится труднее, если сильно превысить концентрацию соли в почве, может даже начаться обратный осмос, т.е. растишки будут отдавать воду в почву. Поэтому им надо будет выработать больше сахаров, чтобы поглащать воду из коки, а это затраченная энергия.

Сумбурно написал, так как тороплюсь, бразы.

Поделиться сообщением

Только что, German141 сказал:

Соглашусь, Бро. Я свою растиху тоже знатно заливал поначалу, как ты помнишь, но у меня времени на вег было столько сколько захочу. Руку набил, выровнял все и вперед. Автики- чупики. Ну такое..

Автики требуют опыт и практику. Я сам бывает ебулю:demon1:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vonfritz сказал:

Что касается набора слов, то браза  @German141 , скорее всего имеет в виду, что я недостаточно толково описал, почему так думаю. По крайней мере мне так кажется.

Бро, меня смущает что ты уверено говоришь о том, о чем не пониаешь. Тебе отдельный респект, что критику воспринимаешь адекватно :perfect: Я тут пару человек обидел, что они слились с форума. Туда им и дорога. Я как лучше хотел.

Просто ну наберут они, ну начнут наконец пить, так как корни станут больше ! Опыта не наберешься, если разные вариации пробовать не будешь. Мы все это проходили и почитай мою первую репу. Я тоже в танке заехал туда. Вовремя вылез, спасибо Бразам, наставили на путь истинный. Потому и другим стараюсь теперь помочь. Это ж сколько я бабла сэкономил, на шишках своих !))) Курю я каждый день, вечерами.

Ты парнишка молодой, по письму вижу. Молодость она такая- кажется что ты все знаешь сам )))

Но, как говорится. Если ты в 20 не революционер, а в 40 не консерватор - ты долбаеб ))))

Котелок у тебя варит хорошо. Поэтому тебе тут коллеги и пытаются помочь.

Я еще думал почему то у тебя фото. Так то авто, ваще кошмар )))

Мир и Джарастафарай !!:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

При концентрации выше 750 ppm мои растишки, привыкшие к 600 +/-, испытают стресс от нехватки воды. В корнях растишки вырабатывают сахара, если концентрация сахара в корнях выше, чем концентрация соли в почве - растишки могут пить воду. Они знают, сколько сахаров им надо выработать, так как я поливаю их одинаковым ppm, и они настроились на него. Если концентрация соли в почве выше, чем сахаров в корнях - пить становится труднее, если сильно превысить концентрацию соли в почве, может даже начаться обратный осмос, т.е. растишки будут отдавать воду в почву. Поэтому им надо будет выработать больше сахаров, чтобы поглащать воду из коки, а это затраченная энергия.

Да что ты такое несешь ?!?!?!?!??!:sho:

Бро, снова набор слов. Откуда выводы ?? Где эту чушь начитался ?? Вернее не так. Все это читать надо и изучать, НО ТОЛЬКО КОГДА ПАРУ ГРОВОВ ПРОВЕДЕШЬ !!! ЕЩЕ РАЗ, ТЫ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ И ЧТО ДЕЛАЕШЬ !!!! ГДЕ МЛЯТЬ ЗНАКИ ВОПРОСОВ ??????
ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ, БРООООООООО????)))))))))))))

Набьешь руку, пару гровов проведешь и тогда будешь выводы писать. Я планирую, пару мануальчиков написать тут от себя, в конце цикла действуещего. И то с пометкой ИМХО !!!!

:drujba:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Я тоже согласен  что автор молодец в штыки не воспринимает критику, хотя когда читал думал будет кипишь. 

Вырастут у тебя карлики (но пусть лучше я ошибаюсь). 

Согнул ты круто, везунчик обычно до 3 дней не поливают что бы ствол не согнуть у тебя получилось все с промежудком пол дня)))))). В любом случаи будь осторожен когда будешь дуть. 

Но, как говорится. Если ты в 20 не революционер, а в 40 не консерватор - ты долбаеб ))))

Понравилось выражение 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да что ты такое несешь ?!?!?!?!??!:sho:

Бро, снова набор слов. Откуда выводы ?? Где эту чушь начитался ?? 

:drujba:

Точно не на этом форуме, а пишет как гуро грова как будто 10 циклов за плечами. Хахахахха))))))) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bond1975 сказал:

Точно не на этом форуме, а пишет как гуро грова как будто 10 циклов за плечами. Хахахахха))))))) 

Ну молодежь, ну ))) Молодые красивые дерзкие !!!!))))

Бро, а че у тебя с аватаркой ?? поставь хоть че нибудь )):drujba:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lowrider135790 сказал:

Автики требуют опыт и практику. Я сам бывает ебулю

Ну я уже понял, просто думал вначале, что они, как раз лучше для новичков.

1 час назад, German141 сказал:

ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ

Бро, я ж не утверждаю. Просто пишу, как считаю, я даже в чужие репы особо со своими теориями не лезу. И у меня куча вопросов, но не касательно поливов:)

1 час назад, German141 сказал:

Где эту чушь начитался ??

В инете:)

57 минут назад, German141 сказал:

Ты парнишка молодой, по письму вижу. Молодость она такая- кажется что ты все знаешь сам )))

Ну не знаю-не знаю, ты можешь счесть меня и долбоёбом, если узнаешь, во-первых, кто это у меня на аватарке, а во-вторых, что это герой моего детства, бро. Но не спеши с выводами - клеймить людей, не согласных с тобой по каким-то вопросам, такое себе занятие. Я бы изначально с уважением относился к собеседникам, если они ведут себя уважительно в свою очередь.

1 час назад, Bond1975 сказал:

Вырастут у тебя карлики (но пусть лучше я ошибаюсь). 

LSD-25 может действительно не вырасти, какая-то она болезная. А Pineapple Express неплохо идёт пока - посмотрим. По LST я, конечно, переживаю - п...ц.

обычно до 3 дней не поливают что бы ствол не согнуть

Так их же периодически надо подгибать, правильно? Вон обе уже через час после LST изогнули колы к свету, что утром опять пришлось подгибать. Так и заморить недолго - каждый раз по 3 дня сушить... У автиков, вроде, столько времени-то и нет. Эти стрейны народ максимум через 13 недель харвит. Т.е. у меня на вегу осталось недели 2 + можно будет ещё СКРОГом подгибать 1-2 недели во время цветения. Я правильно понимаю?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

я даже в чужие репы особо со своими теориями не лезу.

Бро, пока ты так делаешь - ты мой Друг !!)))):drujba:

Ну не знаю-не знаю, ты можешь счесть меня и долбоёбом, если узнаешь, во-первых, кто это у меня на аватарке, а во-вторых, что это герой моего детства, бро. Но не спеши с выводами

Услышал тебя Бро ))) Я чисто удочку закинул )) Малолетки сразу палятся ))))))) Значит плюс минус ровестники !))) Тогда еще раз, вылезай с танка, пошли к нам )))

можно будет ещё СКРОГом подгибать 1-2 недели во время цветения. Я правильно понимаю?

Да, но вот там уже аккуратнее, ветки деревенеют, уже податливыми такими не будут. Чисто корректировать можно будет колы, но не гнуть. Если скрог стоит сейчас, убери пока, только свет притеняет:drujba:

Елси же карлики будут, то и Лст зря начал.. Что бы опыт оставить, я бы на твоем месте, не лил расты дня 3, чисто эксперемент. Пшыкай с пульвика на ночь растиху и грунт, достаточно будет. Смотри сам в общем:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, German141 сказал:

Ну молодежь, ну ))) Молодые красивые дерзкие !!!!))))

Бро, а че у тебя с аватаркой ?? поставь хоть че нибудь )):drujba:

Как то думал. Поставить от сигареты Bond или джеймса бонда

Поделиться сообщением

Как то думал. Поставить от сигареты Bond или джеймса бонда

Бро, ну так ято то выбор затянулся ))) Кинь монетку )) :drujba:

Поделиться сообщением

59 минут назад, German141 сказал:

Бро, ну так ято то выбор затянулся ))) Кинь монетку )) :drujba:

Кинул выпал на джеймса)))) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 18

Что-то Люсиль реально какая-то бедовая, реальный кандидат на превращение в карлика... И вылупилась непонятно как - сажал в кокос после 1,5 суток в стакане, за которые у неё вырос микро-отросток на 1-2 мм. И каску не могла нормально сбросить - в результате я сам её скинул. И тут же начались какие-то приколы с листьями - то их крутит, то бледные пятна образуются. И вместо того, чтобы нормально куститься, как Экспресс, LSD-25 начала вытягиваться, как каланча...

Теперь вот она стопорнулась после LST. И без того заметно отстаёт от сестрёнки, так теперь вообще в отказ пошла. Ну да делать нечего - взялся подгибать - надо продолжать, иначе какой был толк начинать и подвергать такому стрессу?

Люсиль:

Так она выглядела на следубщее утро после первого LST

530279514__DSC3827.thumb.JPG.67f322aac25cc79728c9bb0b7d90db44.JPG

Я загнул верхушку опять, чтобы повернуть её и начать прижимать ближе к земле

458248391__DSC3829.thumb.JPG.2a50efbbcc8a44e3fb33c16f3c9d06e8.JPG

А вот так она выглядела уже вечером:

488170980__DSC3833.thumb.JPG.27995f9dbf95fda3645f6e336cf43879.JPG

585956132__DSC3834.thumb.JPG.d9599bf60644bb5701d3a1f6f24d4f4a.JPG

Экспресс идёт без проблем, LST переносит более стойко, у неё и ствол пошире, более матёрый, и вообще куст нормальный без каких-либо девиаций.

Утро:

765084680__DSC3830.thumb.JPG.731a6b4ef364e2d7d0986b41822bec6b.JPG

Вечер

613682178__DSC3835.thumb.JPG.ed94a890ec17381ede5bc08ad8d7d961.JPG

Ну и как же не рассказать о напасти, которую я заметил только-только! А именно - ПЛЕСЕНЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ОБОИХ БЭГОВ!

Меня переполняли потрясающие ощущения от созерцания вот этой вот картины:

Скрытый текст

425220928__DSC3836.thumb.JPG.28a7e60aa778d7069f11b694e365f252.JPG

Да-да, это белая плесень, бразы

Скрытый текст

108048970__DSC3837.thumb.JPG.4b756a38ae5cbc71ef9dc5f2b9f05911.JPG

Сначала я подумал, что действительно, вся прекрасная теория с частыми и обильными поливами коко разбивается о жестокую действительность. И, хоть с растишками всё в порядке, но беда подкрадывается с другой стороны. Но потом я решил обратиться ко всеведующему Гуглу и узнал, что, оказывается, с этими вот потами у многих браз появляется плесень, даже если они поливают обычно, и растят в земле.

Её не считают особо опасной, это не та плесень, которой стоит боятся, она не будет сильно разростаться, и избавиться от неё довольно просто - надо только приготовить зелье. Этим я, конечно же, займусь, так как любая плесень в гроу боксе может стать причиной бессонных ночей.

Поливы за 18 день:

PPM PH
14.08.2020 - утро вход 602 5.9
  Люсиль выход 691  
  Экспресс выход 647  

PPM PH
14.08.2020 - вечер вход 576 5.9
  Люсиль выход 642 6.1
  Экспресс выход 648 6.2

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что ты так заморочился о Лст ??? Ты просто подогнул ствол И ВСЕ))) Бро, никакого стресса они от твоих манипуляций не перенесли, от слова - совсем !!))

Подогнул двух дрыщей, причем перелитых в хлам. от перелива они стрессуют всю дорогу, как ты не поймешь..

48 минут назад, vonfritz сказал:

А именно - ПЛЕСЕНЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ОБОИХ БЭГОВ!

Не хочешь задать вопрос, что это такое или так и будешь в панике бегать вокруг бокса ??)))

49 минут назад, vonfritz сказал:

Но потом я решил обратиться ко всеведующему Гуглу и узнал

Может начнешь у нас вопросы задавать а не в гугле ??

50 минут назад, vonfritz сказал:

надо только приготовить зелье. Этим я, конечно же, займусь, так как любая плесень

Давай-давай, как раз по растихам видно, что им надо что то еще влить туда, шо бы аж ауительно стало !!!))))):drujba:

и зачем продолжать лст у карликов ?? Начнем с того что я нихера не понял зачем ты начал лст, но это уже ладно, зачем продолжать ??? - Точно, ты же не знаешь что делаешь, забыл )))

Вырви расты нахер и выкинь, посади новые семки, в твоем варворском способе, фотики и мучай их хоть пол года. Убить ты их точно не сможешь, хотя, я не удивлюсь..

Мир !

• Like +1 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, German141 сказал:

Начнем с того что я нихера не понял зачем ты начал лст,

А ведь совсем недавно об этом речь шла, я задавал вопрос этот тут как раз, ответил бро, я его и послушал. Считаю, что в принципе правильно он ответил. 

зачем продолжать ???

Чтобы не уперлись в лампу. Карликам это, конечно, не грозит.

Может начнешь у нас вопросы задавать а не в гугле ??

Бро, я не получаю ответы на вопросы здесь. Как правило, люди фокусируются на способ полива, а вопросы игнорируют. В частности ты. Если получаю ответы на вопросы - я как правило им следую. Если ты этого не хочешь замечать - зачем тогда отписываешься тут? Я, честно говоря, не вижу никакого конструктива в твоих постах...

Вырви расты нахер и выкинь

По крайней мере Pineapple Express идёт абсолютно ровно при том же поливе. На кой мне её-то вырывать? На LSD-25 ещё посмотрю. Всё,  что о ней читал, создало впечатление, как о красивом, прущем, но слабом стрейне, у многих были с ней проблемы, особенно при LST.

У меня так с самого начала с ней не ладится.

причем перелитых в хлам

Покажи, пожалуйста, как ты пришёл к этому выводу? Если бы я не говорил, как их поливаю, например,  как бы ты определил, что они перелиты? Из всего, что я видел, конечно, по фото только, ни одного симптома перелива не заметно. Что я пропустил?

Поделиться сообщением

27 минут назад, vonfritz сказал:

А ведь совсем недавно об этом речь шла, я задавал вопрос этот тут как раз, ответил бро, я его и послушал. Считаю, что в принципе правильно он ответил. 

Какой Бро ? - Я прежде чем к кому то прислушиваться, перечитал репы их все и комментариев куча. Для себя выделил двух Браз, мысли с которыми у меня были схожими это Бро @beny и Бро @webmasterdual Благодаря им я быстро врубился что к чему и если б не они, я бы грова 3 наверное чупики бы поднимал ))) можешь обратится к ним, можешь для себя кого то еще присмотреть, тут опытных гроверов достаточно ! :drujba:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vonfritz сказал:

Чтобы не уперлись в лампу. Карликам это, конечно, не грозит.

все верно. просто было предсказуемо, что они не точ то бы бокс не порвут, но от того что они захлебываются у тебя, они не вырастут тупо и делать лст, ну такое..

Проволоку можеim хоть сейчас снять, ничего страшного не будет, успеешь всегда подогнуть

33 минуты назад, vonfritz сказал:

По крайней мере Pineapple Express идёт абсолютно ровно при том же поливе.

Бро, нет там никакого РОВНО. дальше хуже будет. Ну добей уже то что есть. Сам поймешь

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vonfritz сказал:

Всё,  что о ней читал, создало впечатление, как о красивом, прущем, но слабом стрейне, у многих были с ней проблемы, особенно при LST.

перестань читать что то кроме советов от Браз, спасибо скажешь потом))

34 минуты назад, vonfritz сказал:

Покажи, пожалуйста, как ты пришёл к этому выводу? Если бы я не говорил, как их поливаю, например,  как бы ты определил, что они перелиты? Из всего, что я видел, конечно, по фото только, ни одного симптома перелива не заметно. Что я пропустил?

Отвечу - я бы задал тебе вопрос, Бро - а ты как часто поливаешь ? Случайно не заливаешь их ? ))) Обычно так се и делают. Узнают все параметры и начинают разбираться в проблеме. Для начала, методом исключения того или иного трабла. У тебя, необходимо исключить безумные поливы. Млин, да глянь мою репу, я ж на кокосе из за поливов 1 раз в день, месяц веги проепал !! Так у меня фотик, мне пох было. Автик посмотри, вырос карликом, вот и весь ежедневный полив. Щас уже одного раза в день мало, так у меня весь горшко - сплошные корни, кокос весь в корнях, 3.5 литра в день выпивает. Так она сама выпивает столько, конечно я лью. Говорю же, дай им массу набрать, успеешь ты их лить по 40 раз в день и они еще спасибо скажут )):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Интересные у вас тут баталии:oops: @German141 - чуваку реально респект что он еще пытается навести человека на путь истинный, но как на меня - я бы уже устал спорить с  типом который гровит первый раз в жизни, а ведет себя как будто закрыл 25 цыклов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, coconuthead сказал:

Интересные у вас тут баталии:oops: @German141 - чуваку реально респект что он еще пытается навести человека на путь истинный, но как на меня - я бы уже устал спорить с  типом который гровит первый раз в жизни, а ведет себя как будто закрыл 25 цыклов.

Бро, Тс не малолетка. Как мне показалось изначально. Если бы был молодым, я бы забил уже. или если б он свои теории по другим веткам пихал. Я бы не успокоился, пока он бы отсюда не свалил вообще !)) Были тут двое, сами чудили и другим чушь впаривали. Меня такие клоуны жутко подбешивают, я таким жизни не даю. Даже не смотря на то, что многие мною уважаемые Бразы меня и критиковали за поведение.

Делай нормально - и будет нормально !))) :drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...