Kuzya77 3 Опубликовано: 23 июля, 2020 Всем салют! господа нужнен ваш опытный глаз! Вообщем моя вторая попытка грова в ауте, а я чайник ещё тот. Ёлкам 2 месяца какой сорт хз, но должна быть сативка, растихи вымахали по 2 метра примерно, ещё есть пару автоматов но они ещё совсем малые их потом добавлю сюда. Не было возможности контролировать от А до Я растих, поэтому расло как-то само по себе без удобрений и т.д Поливались правда нормально. Сейчас интересует следующий вопрос "пол" растения, не могу точно определить, кто "пацан" кто "девка" или "гермик" на первом фото практически уверен что пацан или гермик что вы скажете? и за остальные фото тоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 23 июля, 2020 Первая пацан остальные девки вроде бы. Мешочки это могут быть от того что образовываются семки >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 июля, 2020 1 час назад, Kuzya77 сказал: на первом фото практически уверен что пацан Да ладно! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya77 3 Опубликовано: 24 июля, 2020 20 часов назад, Osvald сказал: Да ладно! браток, может что-то по теме скажеш? или ты тут типа местного тролля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 июля, 2020 18 минут назад, Kuzya77 сказал: браток, может что-то по теме скажеш? или ты тут типа местного тролля? Да пошуткував вот и все. Вроде ж не обидел не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya77 3 Опубликовано: 24 июля, 2020 2 часа назад, Osvald сказал: Да пошуткував вот и все. Вроде ж не обидел не чем ну я как бы за помощью сюда обратился, мог бы и поделится своим опытом, а не только слова из контекста вырывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 23.07.2020 в 23:54, CannabisDoomOcculta сказал: Первая пацан остальные девки вроде бы. Мешочки это могут быть от того что образовываются семки Привет!Согласна с предыдущим оратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 8 августа, 2020 На первом фото 100% пацан. На остальных фотографиях гермики или пацаны, как мне кажется ни одной 100% девочки тут нет. 1 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас