Перейти к публикации

Уголь для фильтра - чем заменить ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я живу в такой жопе, тут совсем нигде нет активированного угля для фильтров. А заказывать в данный момент в мою страну с России или Украины не могу, так как за доставку просят неимоверные цены и плюс ко всему просят ждать три месяца, всё из за вируса(...

Вообщем чем можно заменить уголь ? Фильтр сам буду делать, благо мануалов миллионы. 

Видел что засыпают кошачий наполнитель для туалета. А так же приятель посоветовал купить уголь древесный для шашлыка, измельчить его и использовать. Вообщем ребят посоветуйте плиз. Я бы с радостью купил бы нормальный уголь но увы...

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 09:34, geteroid сказал:

Привет всем.

Я живу в такой жопе, тут совсем нигде нет активированного угля для фильтров. А заказывать в данный момент в мою страну с России или Украины не могу, так как за доставку просят неимоверные цены и плюс ко всему просят ждать три месяца, всё из за вируса(...

Вообщем чем можно заменить уголь ? Фильтр сам буду делать, благо мануалов миллионы. 

Видел что засыпают кошачий наполнитель для туалета. А так же приятель посоветовал купить уголь древесный для шашлыка, измельчить его и использовать. Вообщем ребят посоветуйте плиз. Я бы с радостью купил бы нормальный уголь но увы...

Показать больше  

та везде этот уголь есть. гугли найдешь продавца. он бывает в гранулах, бывает в таких как бы чипсиках небольших.

Можно заменить древесным наполнителем для кошачьего туалета, у меня именно такой фильтр, особенно когда свежий засыпаешь - все работает (крупные гранулы, есть есть варианты лучше брать светлый, а не темный). Я такой использую потому что небольшая тяга и просто не продувает у меня уголь который был куплен. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 09:44, CannabisDoomOcculta сказал:

та везде этот уголь есть. гугли найдешь продавца. он бывает в гранулах, бывает в таких как бы чипсиках небольших.

Можно заменить древесным наполнителем для кошачьего туалета, у меня именно такой фильтр, особенно когда свежий засыпаешь - все работает (крупные гранулы, есть есть варианты лучше брать светлый, а не темный). Я такой использую потому что небольшая тяга и просто не продувает у меня уголь который был куплен. 

Показать больше  

Не бро я уже несколько лет ищу в моей стране нет угля такого вообще. только из за границы везти а сейчас это слишком долго и дорого( но я ещё буду искать. А вот по поводу кошачьего наполнителя ещё такой вопрос, на долго ли его хватает ?

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 09:48, geteroid сказал:

Не бро я уже несколько лет ищу в моей стране нет угля такого вообще. только из за границы везти а сейчас это слишком долго и дорого( но я ещё буду искать. А вот по поводу кошачьего наполнителя ещё такой вопрос, на долго ли его хватает ?

Показать больше  

Просто для меня запах это не проблема, по этому точно тебе не скажу как часто менять, я меняю не очень часто. Как зацветает желательно поменять. Опять таки там например пакет 3 кг (стоимость около 1-2 дол), а тебе нужно засыпать 0,1 кг хватит очень на долго.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 09:50, CannabisDoomOcculta сказал:

Просто для меня запах это не проблема, по этому точно тебе не скажу как часто менять, я меняю не очень часто. Как зацветает желательно поменять. Опять таки там например пакет 3 кг (стоимость около 1-2 дол), а тебе нужно засыпать 0,1 кг хватит очень на долго.

Показать больше  

понял думаю надо попробовать. У меня кстати есть два кулера очень качественных, тихих на 220вольт интересно они смогут продуть такой фильтр ? а то канальник жесть как шумит и не хочется его использовать. Бокс у меня не большой 1.5м высота и 0.5м ширина 

Поделиться сообщением

@geteroid люди пк куллеры ставят и норм.  на каждом куллере есть ещё ватность и сколько на этой ватности он прогоняет воздуха, делим её примерно на 3 или 4 потому что фильтро забирает на себя много 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

тоже много встречал хороших отзывов про кошачий наполнитель,попробовать однозначно стоит. захарвлю аут и на сушке сам опробую перед зимним индором:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а ещё кстати хотел спросить, а если использовать уголь для воды ? в магазине аквариумов нашёл такой, но он на вид какой то гладкий сильно 

aktivygol.jpg

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 12:09, geteroid сказал:

а ещё кстати хотел спросить, а если использовать уголь для воды ? в магазине аквариумов нашёл такой, но он на вид какой то гладкий сильно 

aktivygol.jpg

Показать больше  

єто то что надо

я сделал из угля из кухонніх вітяжек

он точно такой и работает хорошо

• Like +1 1

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 11:31, KarlMarks сказал:

єто то что надо

я сделал из угля из кухонніх вітяжек

он точно такой и работает хорошо

Показать больше  

класс ну значит надо брать и пробовать ))) ну отлично тогда. 
Осталось ещё решить проблему замены канальника или уменьшение его шума 

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 11:57, geteroid сказал:

класс ну значит надо брать и пробовать ))) ну отлично тогда. 
Осталось ещё решить проблему замены канальника или уменьшение его шума 

Expand   Показать больше  

кулеры 120 мм 

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...