Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гайз, Вітаю! Всё-таки я это сделал) До последнего думал вырасти сам, читая инфу и включая мозги сам, но сейчас вот в 1000 раз вижу, что братство тут мировое, подскажет и подбодрит, а мне учиться и учиться, в общем я к Вам) Мир всем.

Теперь по делу. Сделаю так, как велит голос) выставлю сейчас фото которое меня беспокоит, скажите что-это, и наверное, репорт что-ли запилю. Не знаю, посмотрим еще. Во всяком случае, здесь в тему подробно опишу процесс и все необходимое и фото выставлю. Лучи тепла всем заглянувшим)

Что это?

IMG_20200724_202500.thumb.jpg.b5acdaef42816eaec7b462628d8976fb.jpg

я так понимаю там были стигмы, предцвет начался дней 14-17 назад, появились первые стигмы, потом все остановилось, и сейчас стигмы отсыхают, снизу почтив все отсохли, а новые не растут. Растиха в росте дает будь здоров, за ночь растет см 5-10.

С поливом все норм, позже подробно опишу, малыха  выглядит здоровой, сужу по этому, в основном; тдс глючит но меряю все равно, пш в норме. В то злполучный период лил вродибы вполне нормальную удобряху Help Rost, там и янтарка, и витаминки. Есть подозрения что виновато отсутствие четкого графика включения, выключения и немного света, и она стресонула, Но что делать теперь то? наконец-то нормальный свет поставить? днат 600? и надеяться что всеё образуется?

сейчас она на балконе, (хотя почему она, их 2) в день получают ~ 5 часов солнца,  4 часа прямого без стекла попадания на 70-100 % поверхности листов, если небо безоблачно(часто) то еще 2-3 часа, промежуток 13.30-19.30. То есть с обеда, когда самое активное солнце они должны же брать своё. в остальное время быт лед 250 ват.  (Днат уже почти взял, планировал его на цвет). Корневая растет, заметил начала уже вверх подыматься, через землю. Земля норм по структуре и визуально (кстати заметил что брал тупо 1 и 2 пачку что лежали одна на одной а земля вообще разная, то есть в первом перлита больше и структура такая ріхлая четкая, а во второй чуть больше какого-то мха и перлита? меньше, и цвет другой, ну єто известный факт )  Поліський Універсальний субстрат.+ перлит-вермикулит, удобрял по-разному, "в щадящем режиме"

И так еще раз вопрос) Почему стигмы не растут а отсохли, что сделать чтоб с ними всё было ок? Стигм этих было по 1,2 на месте роста. Малыхи красотки, фото добавлю. Последние пару недель времени уделял минимум - заросли и пора бы их кропать.

Второй вопрос, эти крючки на фото это просто место стигм отсохших которые не превращаются ни во что страшное? И всё будет ок?)))))):facepalm::peace:

Ну и беспокоит рост, они то ростут и это хорошо, но если уже вона как выросли, 140 с горшком, то мне  их или гнуть, а семки по генетике кстати 1 более сативная с главной колой и 1 чуть более индичная, или кропать? (вот тоже варик если не зацветут, ну по идее надо уже во вторник ставить под днат 600, стараться держать нормальный график 12/12 а потом уже смотреть?)

Может такое быть в один из дней они получали мало света, они зацвели, и я не заметил, и потом давал им обычных около 14-16 часов, заметил через какое-то время (2-3 дня) но они стресонули за это время и теперь не особо спешат?

Но как-то есть сомнения, я исхожу из того что растения растут везде и в природе случается разное, и погода солнце-тучи, и продолжительность светового дня. Луна тоже бівает светит очень ярко ночью. и  это только пару моментов, и касательно света.

@webmasterdual ,братка, очень интересно твое мнение услышать, среди остальных кому есть что сказать

Благодарю!

Поделиться сообщением

Ага, ну и от каски уже 80 дней:hm:

Поделиться сообщением

Error Seeds Bruce Banner Fem здесь от каски 69 дней веги + 7 предцвета. 9 дней назад

Поделиться сообщением

показала пол, на цвет не перешла изза светового дня. переводи суто лампа(12\12) или жди когда день станет короче.Ты рассчитываешь что она ещё в пол раза стрельнет в рост на предцвете, ато смотрю она у тебя уже метровая.

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...