timur133 0 Опубликовано: 25 июля, 2020 Гайз, Вітаю! Всё-таки я это сделал) До последнего думал вырасти сам, читая инфу и включая мозги сам, но сейчас вот в 1000 раз вижу, что братство тут мировое, подскажет и подбодрит, а мне учиться и учиться, в общем я к Вам) Мир всем. Теперь по делу. Сделаю так, как велит голос) выставлю сейчас фото которое меня беспокоит, скажите что-это, и наверное, репорт что-ли запилю. Не знаю, посмотрим еще. Во всяком случае, здесь в тему подробно опишу процесс и все необходимое и фото выставлю. Лучи тепла всем заглянувшим) Что это? я так понимаю там были стигмы, предцвет начался дней 14-17 назад, появились первые стигмы, потом все остановилось, и сейчас стигмы отсыхают, снизу почтив все отсохли, а новые не растут. Растиха в росте дает будь здоров, за ночь растет см 5-10. С поливом все норм, позже подробно опишу, малыха выглядит здоровой, сужу по этому, в основном; тдс глючит но меряю все равно, пш в норме. В то злполучный период лил вродибы вполне нормальную удобряху Help Rost, там и янтарка, и витаминки. Есть подозрения что виновато отсутствие четкого графика включения, выключения и немного света, и она стресонула, Но что делать теперь то? наконец-то нормальный свет поставить? днат 600? и надеяться что всеё образуется? сейчас она на балконе, (хотя почему она, их 2) в день получают ~ 5 часов солнца, 4 часа прямого без стекла попадания на 70-100 % поверхности листов, если небо безоблачно(часто) то еще 2-3 часа, промежуток 13.30-19.30. То есть с обеда, когда самое активное солнце они должны же брать своё. в остальное время быт лед 250 ват. (Днат уже почти взял, планировал его на цвет). Корневая растет, заметил начала уже вверх подыматься, через землю. Земля норм по структуре и визуально (кстати заметил что брал тупо 1 и 2 пачку что лежали одна на одной а земля вообще разная, то есть в первом перлита больше и структура такая ріхлая четкая, а во второй чуть больше какого-то мха и перлита? меньше, и цвет другой, ну єто известный факт ) Поліський Універсальний субстрат.+ перлит-вермикулит, удобрял по-разному, "в щадящем режиме" И так еще раз вопрос) Почему стигмы не растут а отсохли, что сделать чтоб с ними всё было ок? Стигм этих было по 1,2 на месте роста. Малыхи красотки, фото добавлю. Последние пару недель времени уделял минимум - заросли и пора бы их кропать. Второй вопрос, эти крючки на фото это просто место стигм отсохших которые не превращаются ни во что страшное? И всё будет ок?)))))) Ну и беспокоит рост, они то ростут и это хорошо, но если уже вона как выросли, 140 с горшком, то мне их или гнуть, а семки по генетике кстати 1 более сативная с главной колой и 1 чуть более индичная, или кропать? (вот тоже варик если не зацветут, ну по идее надо уже во вторник ставить под днат 600, стараться держать нормальный график 12/12 а потом уже смотреть?) Может такое быть в один из дней они получали мало света, они зацвели, и я не заметил, и потом давал им обычных около 14-16 часов, заметил через какое-то время (2-3 дня) но они стресонули за это время и теперь не особо спешат? Но как-то есть сомнения, я исхожу из того что растения растут везде и в природе случается разное, и погода солнце-тучи, и продолжительность светового дня. Луна тоже бівает светит очень ярко ночью. и это только пару моментов, и касательно света. @webmasterdual ,братка, очень интересно твое мнение услышать, среди остальных кому есть что сказать Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur133 0 Опубликовано: 25 июля, 2020 Ага, ну и от каски уже 80 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur133 0 Опубликовано: 25 июля, 2020 Error Seeds Bruce Banner Fem здесь от каски 69 дней веги + 7 предцвета. 9 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 июля, 2020 показала пол, на цвет не перешла изза светового дня. переводи суто лампа(12\12) или жди когда день станет короче.Ты рассчитываешь что она ещё в пол раза стрельнет в рост на предцвете, ато смотрю она у тебя уже метровая. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас