laframe 4 Опубликовано: 26 июля, 2020 Всем привет товарищи! Столкнулся с таким Дня 4-5 уверенно росли (тот что меньше, он вылез только на 3й день) И вот уже 4 дня просто в таком виде стоят, никаких изменений совершенно. Подскажите, в чем может быть проблема? С температурой и влажностью все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 июля, 2020 Пересади их в большую тару без стаканчиков и полей хорошенько, корни не растут и растение не растет 18 минут назад, laframe сказал: , в чем Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laframe 4 Опубликовано: 26 июля, 2020 А как бы это сделать более безопасным способом? Будет сильно критично, если вдруг, во время пересадки, покрошится земля и где то оголится корешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 26 июля, 2020 @laframe проблема с корневой 100%, и вижу субстракт не достаточно увлажнен. что это у тебя автики / фотики? я обычно сразу сажаю туда где будет расти что бы не пересаживать постоянно. + накрой сверху пластиковым стаканчиком большим и снимай его периодически, малыши любят повышенную влажность что со светом? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laframe 4 Опубликовано: 26 июля, 2020 Не поливал день, так как последний раз полил, как мне показалось, многовато и подумал что не ростут из за нехватки воздуха, решил немного подсушить их. Автики. Свет у меня 12шт LED 12 (или 15) Вт. Так уж не помню, а сказать точно не могу, ибо не дома. Часть из них 3000к, часть 6400к. Изначально покупал ДНат, но не рассчитал под размеры ящика, и в нем просто жарко, поэтлму мне посоветовали Лед поставить хотя бы Ну хорошо, я понял что проблема с корневой, по сути, они же не умирают, шанс реабилитировать их есть?) Стаканчиком сверху накрывать я так понял, когда уже в большие горшки пересажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 26 июля, 2020 12 минут назад, laframe сказал: Не поливал день, так как последний раз полил, как мне показалось, многовато и подумал что не ростут из за нехватки воздуха, решил немного подсушить их. Автики. Свет у меня 12шт LED 12 (или 15) Вт. Так уж не помню, а сказать точно не могу, ибо не дома. Часть из них 3000к, часть 6400к. Изначально покупал ДНат, но не рассчитал под размеры ящика, и в нем просто жарко, поэтлму мне посоветовали Лед поставить хотя бы Ну хорошо, я понял что проблема с корневой, по сути, они же не умирают, шанс реабилитировать их есть?) Стаканчиком сверху накрывать я так понял, когда уже в большие горшки пересажу? можно и сейчас накрывать можно и когда пересадишь. с лэдок обязательно сними колпаки, организуй обдув, такую ватность можно размещать в 5-10 см от растихи. Пока малыши норм, а так 100 Вт это примерно на 1 растение, т.ч. рассчитывай сколько нужно >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laframe 4 Опубликовано: 26 июля, 2020 С лэдок конечно колпаки снял) да я сейчас как раз дома начинаю строительство "тайной комнаты", так что возможно в скоро времени просто куплю нормальный просторный гроу тент и поставлю в него уже свой днат, чтобы все благополучно росло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас