CST 6 Опубликовано: 26 июля, 2020 Облагораживая куст, увидел один из корней растихи прямо на земле, не долго думая в голове возникла идея для эксперимента по активной подкормке растихи, мне кажется так удобнее проводить эксперименты по компотам на растихе. Что вы думаете по данному поводу ? О развитии растихи буду выкладывать фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 26 июля, 2020 @CST в воде будут разводится бактерии потому что аут, земля рядом и тд. Разве что наливать туда чистую воду что бы растихе было что пить >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CST 6 Опубликовано: 26 июля, 2020 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @CST в воде будут разводится бактерии потому что аут, земля рядом и тд. Разве что наливать туда чистую воду что бы растихе было что пить В земле в любом случае микробы есть, мне кажется просто нужно высчитать сколько растиха за 1-2 дня потребляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 27 июля, 2020 7 часов назад, CST сказал: В земле в любом случае микробы есть, мне кажется просто нужно высчитать сколько растиха за 1-2 дня потребляет если окучить растение толку будет больше 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас