Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую✌️ выращиваю впервые, хотелось бы услышать ваше мнение. как вам куст?? Мне кажется что маловат ?‍♂️ 40 дней от каски 

77D84CDB-99E5-4AC8-AC8C-21B0D875E288.jpeg

DD97BC2A-0D47-409E-B2E3-49B768C129F2.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да, жиденько.... На подоконник её ставь , т.к свет у тебя совсем ниочем. Скачай приложение на телефон, называется light metr, она измеряет освященность в люксах. Точность оставляет желать лучшего, но ты хотябы сможешь примерно предстваить насколько у тебя хреного светят лампы по сравнению с солнцем на подоконнике.

Поделиться сообщением

@NihuyaPodobnogo сними с ламп колпаки будет в три раза больше света, вот смотри тест Тест лэд лампы с колпаком и без

диоды должны быть направлены на растение. Вобщем растение выглядит хорошо, здоровым. Но как только снимешь колпаки и будет больше света - сразу увидишь подрастет ещё чуть. Успехов! Как для первого раза - очень хорошо!

пс. Напиши что за сорт автик/фотик

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо друг!) сорта Ak и lsd 

Поделиться сообщением

10 часов назад, KAPACuK сказал:

. Точность оставляет желать лучшего, но ты хотябы сможешь примерно предстваить насколько у тебя хреного светят лампы по сравнению с солнцем на подоконнике.

тоесть телефон теперь люксометром стал? и не нужно тысячи выкидывать? пездьож чистой воды как на меня.Это не та программа для регулировки экрана?

А куст норм !

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

10 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@NihuyaPodobnogo сними с ламп колпаки будет в три раза больше света, вот смотри тест Тест лэд лампы с колпаком и без

диоды должны быть направлены на растение. Вобщем растение выглядит хорошо, здоровым. Но как только снимешь колпаки и будет больше света - сразу увидишь подрастет ещё чуть. Успехов! Как для первого раза - очень хорошо!

пс. Напиши что за сорт автик/фотик

В каком месте она хорошо выглядит? Расстояния между этажами явно дают понять, что света растихе не хватает. Этим рахитам (я могу ошибаться, но их вроде растёт две штуки в одном горшке, прост картинка супер хренового разрешения) 40 (!!!СОРОК!!) дней , с них урожая коробок выйдет если он так и будет их под этим светом растить дальше.

Поделиться сообщением

Только что, Kamasutrik1 сказал:

тоесть телефон теперь люксометром стал? и не нужно тысячи выкидывать? пездьож чистой воды как на меня.Это не та программа для регулировки экрана?

А куст норм !

Т.е люди теперь читают между строк? Я вроде по русски написал, что точность оставляет желать лучшего, но эта програ хотя бы даст понять соотношение между светом на улице и светом в боксе. Например , если телефон покажет 70к люксов на улице в солнечный день, а в боксе с 5ю лампочками спизженными из подъезда покажет еле-еле 1к люксов, то это даст примерное понимание ,что в боксе в 70 раз хуже свет, чем на улице.  Do you understand me? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KAPACuK сказал:

Т.е люди теперь читают между строк? Я вроде по русски написал, что точность оставляет желать лучшего, но эта програ хотя бы даст понять соотношение между светом на улице и светом в боксе. Например , если телефон покажет 70к люксов на улице в солнечный день, а в боксе с 5ю лампочками спизженными из подъезда покажет еле-еле 1к люксов, то это даст примерное понимание ,что в боксе в 70 раз хуже свет, чем на улице.  Do you understand me? 

каким образом телефон может определить колл-во люксов?

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamasutrik1 сказал:

каким образом телефон может определить колл-во люксов?

По средствам датчика освещенности, который есть практически во всех современных телефонах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KAPACuK сказал:

По средствам датчика освещенности, который есть практически во всех современных телефонах.

хммм, ну нужно попробовать проверить на паре ламп...интересно

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kamasutrik1 сказал:

А куст норм !

люксометр стоит 10-20 дол. На телефоне он вообще не адекватный, но можно замерять телефонным люксометром показатели в солнечный день в тени и перенести их на свой бокс. Так же некоторые ПО на телефоне позволяют калибровать люксометр, и если у кого то из знакомых есть люксометр по немну можно откалибровать люксометр на телефоне.

25 минут назад, KAPACuK сказал:

В каком месте она хорошо выглядит? Расстояния между этажами явно дают понять, что света растихе не хватает. Этим рахитам (я могу ошибаться, но их вроде растёт две штуки в одном горшке, прост картинка супер хренового разрешения) 40 (!!!СОРОК!!) дней , с них урожая коробок выйдет если он так и будет их под этим светом растить дальше.

Для первого раза очень даже нормально. Растение здоровое. Да ему мало света и есть нюансы, но если ты посмотришь в соседних ветках у людей растут в огромных гроу-бэгах с большими лампами и постоянно какие то проблемы, а тут все +/- ок. Человек завершит цикл с такими условиями и на следующий гроу сделает получеше

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta на балкон поставил ?

4ABBB09F-4E3C-4E60-AAD9-635D83E01286.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...