CarlittoO 1 142 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Бро, ты уже на этих удобрах проводил цыкл? Когда дозировку увеличивать "для средней веги"? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @CarlittoO начиная с 12-15 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @weedjicot удачного грова, брази!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @TriBanki бро спасибушки) мой первый мейнлайн шел какой то там день ,..не помню 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Удачи бро, подписался, будем посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @Сергей77 благодарю ) всегда рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @cherokee да бро , никак иначе , будем стараться растить маленького монстра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 15 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Бро, ровного грова !! Посмотри что на выходе мейн покажет !) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Броя не пойму сколько ты удобр даёшь. Что у тебя такой ппм получается. Я по таблице кормлю, выше 450 не бывает Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @ГрязныйGerman благодарствую мсье) уж по быстрее хочется увидеть результат ) @CarlittoO бро то ты может осмосом пользуешься или пппм поламался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @weedjicot хрен знает. Крануха 170. Мешаю 2+1.5мл и получается 580ппм. Может. Действительно барахлит. Но это чисто база. Ты может ещё чёт домешиваешь? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @CarlittoO во дела ) мдаа но у меня все че ко по таблице , иногда там 50-100 ппм гуляєт и з-за стимуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 сентября, 2020 У тебя кал маг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @Сергей77 есть, но не даю. Вроде в кранухе хватает. Да и дефицита не показывает. Думаешь есть смысл добавить? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 сентября, 2020 У меня на осмосе такая вода была. Калмаг добавлял, Ты потом через раз с удоброй полив делай.Я делаю 1-полив удоброй 2 вода.Потом влажность тоже влияет , делаю 70.% на веге.не меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @Сергей77 у меня кокос) вода не катит. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @CarlittoO я знаю что кокос..сам на нем ращу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Сергей77 ты в кокос воду без удобрений даёшь? Зачем? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @CarlittoO ты слышишь меня? Я тебе говорю через раз кормлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Сергей77 @CarlittoO так ребята здесь без ссор ) на удобрах Флорагровинг рекомендовано чередовать удобры вода засуха то бишь первый день льём удобры следующий просто воду и третий засуха и того выходить в неделю раз или два проливаешь водой , да бы избежать засолов и всякой нечести конечно если это не капельный полив ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @weedjicot ну может тебя услышит бро.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Вот вот ) в процессе формирования была отломана веточка ... итого осталось 7, вопрос к тем у кого был опыт в топинге на маленьком пространстве есть ли смысл делать ещё одно обрезание до 16 кол или достаточно и 7 площад70х50 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Площадь норм на 16 кол. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @HunterT спасибо ) вышло 13 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас