GreenStyle 33 Опубліковано: 3 серпня, 2020 Заебался лазать по крапиве, не мое, хотя тоже интересно) решил вырастить что то рядом Системник, , 4 лампочки 15 ватников 3х3000к, 1х4100к, таймер на свет ,терморегулятор из инкубатора , вырубит при критической температуре и градусник чекать самому, 1 вентилятор на вдув Свет 18-6 Земля - торфокрошка и старые кроличьи шарики, рыхло и питательно, наверное) Сорта auto - Lowryder 2 Lavender X.Treme Green Crack Blackberry Californian Snow Сбросили каски Скрытый текст 2 день------------------------------------------------------------------------------------- ' Скрытый текст 3 день ------------------------------------------------------------- Скрытый текст 6 день ----------------------------------------------------------------------------------- Скрытый текст 8 день ----------------------------------------------------------------------------------- Это Лорик и лавендер, вчера выносил на солнце на пару часов, вроде пока без стрессов, не смотрите что места страшные там земля норм и солнца достаточно, когда то кроличья яма была Скрытый текст X.Treme, не знаю зачем посадил так по уе6ански) Сначала думал по центру, топнуть и в две стороны пустить но это авт а значит, как я понял ,не покатит такой метод, я не разу не гнул еще, думаю так вправо и ложить её, а там хз как пойдет, интересно будет потом посмотреть корни. Земли 3.5 литров, читал что хватит, а если че и надо будет растиху в центр то просто горшок подвину. И если кто смотрит скажите когда начинать гнуть Скрытый текст День 9 ----------------------------------------------------------------------------------- Лаванда Скрытый текст X.Treme Скрытый текст Lowryder 2 набирает обороты Скрытый текст Day 12 X.Treme Скрытый текст Lowryder 2 , утром поиздевался над ним , довольно выносливый и быстрорастущий сорт как я понял Скрытый текст День 13 Скрытый текст 14 день ---------------- начинаю гнуть Скрытый текст 25 день, было много косяков, думал загнется, пересадил и в другой бокс переставил 25х25, свет тот же, пока так ей сильно пзц?) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenStyle 33 Опубліковано: 24 вересня, 2020 Day 56 Скрытый текст Скрытый текст 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубліковано: 5 серпня, 2020 Привет! Выглядят супер! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубліковано: 5 серпня, 2020 Привет бро, выглядят бодро! Как дела обстоят на данный момент? Есть фото? 3 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GreenStyle 33 Опубліковано: 5 серпня, 2020 2 часа назад, SerafimMasterSeed сказал: Привет бро, выглядят бодро! Как дела обстоят на данный момент? Есть фото? Ку) обновил сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз