GreenStyle 33 Опубликовано: 3 августа, 2020 Заебался лазать по крапиве, не мое, хотя тоже интересно) решил вырастить что то рядом Системник, , 4 лампочки 15 ватников 3х3000к, 1х4100к, таймер на свет ,терморегулятор из инкубатора , вырубит при критической температуре и градусник чекать самому, 1 вентилятор на вдув Свет 18-6 Земля - торфокрошка и старые кроличьи шарики, рыхло и питательно, наверное) Сорта auto - Lowryder 2 Lavender X.Treme Green Crack Blackberry Californian Snow Сбросили каски Скрытый текст 2 день------------------------------------------------------------------------------------- ' Скрытый текст 3 день ------------------------------------------------------------- Скрытый текст 6 день ----------------------------------------------------------------------------------- Скрытый текст 8 день ----------------------------------------------------------------------------------- Это Лорик и лавендер, вчера выносил на солнце на пару часов, вроде пока без стрессов, не смотрите что места страшные там земля норм и солнца достаточно, когда то кроличья яма была Скрытый текст X.Treme, не знаю зачем посадил так по уе6ански) Сначала думал по центру, топнуть и в две стороны пустить но это авт а значит, как я понял ,не покатит такой метод, я не разу не гнул еще, думаю так вправо и ложить её, а там хз как пойдет, интересно будет потом посмотреть корни. Земли 3.5 литров, читал что хватит, а если че и надо будет растиху в центр то просто горшок подвину. И если кто смотрит скажите когда начинать гнуть Скрытый текст День 9 ----------------------------------------------------------------------------------- Лаванда Скрытый текст X.Treme Скрытый текст Lowryder 2 набирает обороты Скрытый текст Day 12 X.Treme Скрытый текст Lowryder 2 , утром поиздевался над ним , довольно выносливый и быстрорастущий сорт как я понял Скрытый текст День 13 Скрытый текст 14 день ---------------- начинаю гнуть Скрытый текст 25 день, было много косяков, думал загнется, пересадил и в другой бокс переставил 25х25, свет тот же, пока так ей сильно пзц?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 5 августа, 2020 Привет! Выглядят супер! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 5 августа, 2020 Привет бро, выглядят бодро! Как дела обстоят на данный момент? Есть фото? 3 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenStyle 33 Опубликовано: 5 августа, 2020 2 часа назад, SerafimMasterSeed сказал: Привет бро, выглядят бодро! Как дела обстоят на данный момент? Есть фото? Ку) обновил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenStyle 33 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Day 56 Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас