plantator54 11 Опубликовано: 5 августа, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! я не из одноклеточных, но захотелось поделиться, с коллегами по делу и товарищами по духу Вот моя "святая святых" тут все, от мала до велика. Наноелочка-бонсаймелкая, зараза, но пушистая, аки породистая ель Не обошлось и без легких неприятностей за две ночи в закрытой теплице, из-за сильной влажности на паре кустов обнаружил плесень, ежели кто не в курсе как выглядит дабы не допустить пандемии, больные отправлены на сушку ну не будем о грустном, это красотка тандж матик, от фаст бадс в теплице своя флора и фауна(пауки вообще не равнодушны к Марье) а вот еще частые посетители цветника Всем Мир! вопросы, комменты- мои двери открыты) Изменено 5 августа, 2020 пользователем plantator54 ошибочно выбранный формат 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 августа, 2020 @plantator54 Респек бро! Зачотное хозяйство. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 5 августа, 2020 4 часа назад, plantator54 сказал: Всем доброго времени суток! я не из одноклеточных, но захотелось поделиться, с коллегами по делу и товарищами по духу Вот моя "святая святых" тут все, от мала до велика. Наноелочка-бонсаймелкая, зараза, но пушистая, аки породистая ель Не обошлось и без легких неприятностей за две ночи в закрытой теплице, из-за сильной влажности на паре кустов обнаружил плесень, ежели кто не в курсе как выглядит дабы не допустить пандемии, больные отправлены на сушку ну не будем о грустном, это красотка тандж матик, от фаст бадс в теплице своя флора и фауна(пауки вообще не равнодушны к Марье) а вот еще частые посетители цветника Всем Мир! вопросы, комменты- мои двери открыты) А де фото?( Новосибирская область цветёт и пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator54 11 Опубликовано: 5 августа, 2020 @Бульбмастер респект от мастера, приятно) от души, бро @pokurvnezakona друг, очень медленно тор работает, долго грузит фото, в высоком качестве вообще не стал грузить фото (ошибка-200), пришлось жать до .gif Или сайт, или Инет, али еще какая бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 августа, 2020 Растений дохуя - толку нихуя. Они ж у тебя на голодоморе все. Корням тесно+жарко+ голод. От того и желтеют все. Давай в след год шоб такого не было. Подготовся. У тебя ж аут. Нахуя ты в горшки сажаешь? Сажай в открытую землю. Половина проблем исчеснет. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator54 11 Опубликовано: 6 августа, 2020 @Predprinimatel категорически с тобой согласен, я просто в ауте впервые. Место новое, соседи хз, что за люди, понимаешь, а горшки -херак и пусто) Еще и с водой была засада, у нее пш 8,3 со скважины. Думаю с танджей нормально выйдет, фото скину ближе к харву. В следующем году все будет на уровне, это набитые ШИШКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator54 11 Опубликовано: 6 августа, 2020 Заскочил на фазенду для внессения корректировок) если нормально приживутся, послезавтра остальные пересажу из горшков, это автики, так что должны успеть, а точнее обязаны дозреть до холодов. Сорта: досвидос, карамель, тандж матик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 теперь другое дело. Эти уже желтеть не будут) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator54 11 Опубликовано: 6 августа, 2020 @Predprinimatel стараюсь адекватно воспринимать критику, тем более, более опытного товарища. вечером еще фото закину о проделанной работе, тем более сегодня харв-stage 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 6 августа, 2020 5 часов назад, Predprinimatel сказал: теперь другое дело. Эти уже желтеть не будут) будут, если азот не добавлять и не поливать впринципе ! там ещё и клещ паутинный.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator54 11 Опубликовано: 7 августа, 2020 Всем дратути! Что мы имеем на сегодняшний день один пал смертью храбрых, помолчим немного... одному было сложно, но я уверен в нем полил все это чистой водичкой с пш 6,5. Вечером хочу еще полить по 2л с гуматом (развожу 200мл на 80л воды) Ну и на последок) С этими вениками в баню не пойдешь конечно, а и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 8 августа, 2020 мощная лампа на светодиодах)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator54 11 Опубликовано: 9 августа, 2020 @sanya7777 благодаря карантину, было время для забав. 250вт. Скоро индор планирую, но там днаты 600 будут пока, потом в планах собрать мощный каркас с достаточным колличеством светодиодов. хотел спросить насчет паутинного клеща, хочу фитовермом обработать, но шишки уже в смоле, можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 11 августа, 2020 В 09.08.2020 в 06:24, plantator54 сказал: но шишки уже в смоле, можно или нет та я бы для себя, не рисковал Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас