PashaKorobok 1 Опубликовано: 6 августа, 2020 Ребята подскажите что это такое, полив через день, вообще смотрю как сохнет на 1-2 см тогда поливаю, ей больше недели, где-то уже почти 2 недели, вчера начали подсохать нижнее маленькие лепестки и отпадать, что это может быть? Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 14:29, PashaKorobok сказал: Ребята подскажите что это такое, полив через день, вообще смотрю как сохнет на 1-2 см тогда поливаю, ей больше недели, где-то уже почти 2 недели, вчера начали подсохать нижнее маленькие лепестки и отпадать, что это может быть? Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Показать больше Фоток нет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaKorobok 1 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 14:40, kindman сказал: Фоток нет. Показать больше Вот Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 6 августа, 2020 @PashaKorobok верх растения выглядит очень хорошо и узлы достаточно близко. Ты б пересадил её в тот объем в котором планируешь растить т.к. сейчас горшок маловат, соответственно и полив тяжелей организовать >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaKorobok 1 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 14:44, CannabisDoomOcculta сказал: [mention=84432]PashaKorobok[/mention] верх растения выглядит очень хорошо и узлы достаточно близко. Ты б пересадил её в тот объем в котором планируешь растить т.к. сейчас горшок маловат, соответственно и полив тяжелей организовать Показать больше Я хочу высаживать в открытую землю, уже можно это делать? Хочу замешать землю в яму где-то литров на 20 и туда делать высадкуОтправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 6 августа, 2020 Перегрев. В 06.08.2020 в 14:47, PashaKorobok сказал: Я хочу высаживать в открытую землю, уже можно это делать? Хочу замешать землю в яму где-то литров на 20 и туда делать высадку Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Показать больше Легко. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaKorobok 1 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 14:48, kindman сказал: Перегрев. Легко. Показать больше А как от перегрева бороться? Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:14, PashaKorobok сказал: А как от перегрева бороться? Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Показать больше Кондишен, веер, переезд севернее. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaKorobok 1 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:19, kindman сказал: Кондишен, веер, переезд севернее. Показать больше А если я пересажу их уже в землю, соответственно корень не так будет греется? И возможно проблема эта исчезнет, просто я на спешку делал горшки и что-то мне ударило в голову и поделал с бутылок, а оно же земля чёрная и сильная температура идёт на корень(Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaKorobok 1 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:19, kindman сказал: Кондишен, веер, переезд севернее. Показать больше А ещё мне ваше мнение очень интересно. Что скажите за эту растиху, 16 дней с высадки. Ничего не добавлял, просто покупной грунт плюс кокос Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:33, PashaKorobok сказал: А ещё мне ваше мнение очень интересно. Что скажите за эту растиху, 16 дней с высадки. Ничего не добавлял, просто покупной грунт плюс кокос Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Показать больше Ну для двух недель вполне гуд. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 614 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:23, PashaKorobok сказал: А если я пересажу их уже в землю, соответственно корень не так будет греется? И возможно проблема эта исчезнет, просто я на спешку делал горшки и что-то мне ударило в голову и поделал с бутылок, а оно же земля чёрная и сильная температура идёт на корень( Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Показать больше Конечно больший объем упростит жизнь. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaKorobok 1 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:44, kindman сказал: Конечно больший объем упростит жизнь. Показать больше Спасибо большое) Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOORSza 101 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:19, kindman сказал: Кондишен, веер, переезд севернее. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 6 августа, 2020 @PashaKorobok нормальные растения, высаживай. Если есть можно на первое время накрывать 5-6 литровыми бутылями со срезанным верхом на ночь и на первые 2-3 дня - растения быстрей приживутся, единственное сделай в бутылях несколько дырок и не забывай снимать минут на 15-20 2-3 раза в день. При пересадке хорошо пролей лунку. все будет ок! 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 7 августа, 2020 Научись поливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 7 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:14, PashaKorobok сказал: А как от перегрева бороться? Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Expand Показать больше Мульчирование поможет от перегрева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас