Покатило 4 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Решил зимой в текущем году посадить только магазинные семена(раньше сеял только "откатанные" с хорошего) Заказал семена error-seedsовские (regular), но поздновато(2 апреля) с учётом нашей почты и таможни я получил семена только со второй посылки и это уже была середина июня! Я понимал, что время уже упущено, но пять лет назад я с 13го июня до 29 августа вырастил нормальную ёлку и решил попробывать. Семечки были не ахти мелкие почти все. Но я всё еще верил в успех и 14 июня замочил их, через 3 суток из 26 семок взошли 24! - 2 одного сорта оказали пустые, достаточно хорошая всхожесть несмотря на внешний вид семок. После высадил в рассадные горшочки и начал растить, через неделю они все были по 5 см. минимум, 25го июня обработав удобрением я высадил их на двух полянках 12 - 12. И началось. Первую поляну через сутки полностью сожрали то ли зайцы то ли саранча, которой было в этом году много. видно свежий запах привлек их т.к. пахли ростки достаточно сильно. Вторую поляну никто не съел, но 3 ростка не прижились, через неделю издохли. итого оставалось - 9 ростков. Через некоторое время еще 2 издохли и осталось 7 и они категорически отказались расти, что я только не делал и удобрял гуммусами и т.д. и Байкал ЭМ-1 на фотках от 10го августа они выглядели вот так , но я не отчаивался и лил воду и удобрения, а они не росли хоть убейся, в начале сентября сдохли еще 3 куста х.з. почему и осталось 4 - Nibiru, Skunk #1, White Widow, Jamaican Orange Skunk. Потом в конце сентября кто-то или что-то отгрызло кое-как завязавшиеся макушки одну(со второй фотки я подобрал и скурил, достаточно приличная весч, а если бы выросла, эх, мечты) Вот на 15 сентября без изменений Видно Джа в этом году мне не располагает, не охота местные семена сажать, хоть они и хорошие т.к. я живу в Казахстане, не на Югах, но всё таки у нас есть охота нового чего то Всем удачи. будут пробывать гроубокс мастерить может индор хоть попрет А на следующий год буду в нескольких банках закупаться и заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Улыбнуло слово "издохли", как при упоминании живого. А не выросли они видимо без воды и солнца,(было сухо видимо мало поливал и к тому же трава вокруг забила коноплю и оставила ее без солнца ИМХО Мир, удачи в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Почву подготовил перед посадкой? Это явно не из за семок, а из за условий, вероятнее всего корневая не развивалась глушилась сорняками. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Может перекормил рассаду, залил например био гумуссом: и сразу желтизна появилась, на месте застряли и не ростут, листья вверх, потом или тормознутая растиха которая вычухивается(всю жизнь), и не растёт больше месяца... И 2 - с пересадкой...корневая плохо будет развита даже через 5 месяцев если что то не подошло. ps:Помошник растёт ) Я вот когда в детстве научился завязывать шнурки, то сразу стал сознательным) А здесь уже в столь юном возрасте гров - это впечатляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 259 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @black the one,@aleksZMey,@cbrf, все верно говорят. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Улыбнуло слово "издохли", как при упоминании живого. А не выросли они видимо без воды и солнца,(было сухо видимо мало поливал и к тому же трава вокруг забила коноплю и оставила ее без солнца ИМХО Мир, удачи в индоре. Объективных причин я так и не нашел. Воды было достаточно, благо водоём в двух шагах и электромопед под жопой(кстати хорошая весч для беспалевного передвижения) Солнца у нас предостаточно, напарник из местных семян в степи вырастил "деревья" и поливал их реже, я думаю тут стечение обстоятельств: поздно, руки из жопы)) и т.д. Но я заметил, что местные семена лучше растут они как бы "районированы" чтоли Почву подготовил перед посадкой? Это явно не из за семок, а из за условий, вероятнее всего корневая не развивалась глушилась сорняками. Почву готовил: не первый раз это делаю,и лунку и грунт с перегноем и т.д. Может перекормил рассаду, залил например био гумуссом: и сразу желтизна появилась, на месте застряли и не ростут, листья вверх, потом или тормознутая растиха которая вычухивается(всю жизнь), и не растёт больше месяца... И 2 - с пересадкой...корневая плохо будет развита даже через 5 месяцев если что то не подошло. ps:Помошник растёт ) Я вот когда в детстве научился завязывать шнурки, то сразу стал сознательным) А здесь уже в столь юном возрасте гров - это впечатляет... Кормить удобрениями стал не сразу и именно из-за того, что в росте остановилась и начал потихоньку подкармливать, мелкими дозами Я тоже думаю, что пересадка виновата - сильный шок, но оставшиеся в живых даже не повяли после пересадки и к тому же я их в горшочках пересаживал. У всех не издоших))) я вырывал и смотрел корневую, корни достаточно большие были, при длинне ростка 5-10 см корни были на 5-10 см больше. А помошника просто оставить дома не с кем было, первый последний раз я его брал Он меня спрашивает: А если дяди найдут наши цветочки? шарит пацан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 6 октября, 2013 Вчера снег выпал, я собрал свои недоростки. Jamaican Orange Skunk ниЧо так получился часа 3 держит, а если бы вырос улёт был и похожа ксати листва у него на апельсиновую кожуру. Вот White Widow завтра его очередь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас