Перейти к публикации

Невероятная ситуация!!!

Raptor116

Рекомендованные сообщения

Всем мир!

Хочу рассказать про один случай, который произошел со мной в позопрошлом году...

Осень, погода никуда не годится, охота напиться, а лучше накуриться. Я решил придать обычному серому рабочему дню немного красок и намутил немного гашика. С бохами в городе почти всегда полная борода, так что приходится обходиться тем что есть, но сейчас не об этом.

Итак, вес на кармане, настроение приподнялось в предвкушении достойного накура, который сейчас к сожалению стал такой же обыденностью как попить пивка...

Летящей походкой, предварительно забежав в магазин, я добрался до своего драгоценного кореша с которым мы, как это обычно и бывает убились в хлам и залипая под нашу любимую музычку беседовали о смысле жизни)))

Смеркалось, покурив еще немного, на дорожку) я решил двинуться в путь домой...

Еслиб я тогда знал, что меня ждет впереди яб лучше остался у братишки в гостях))))

Но беды ничего не предвещало и тот факт, что я сильно накурен меня не смущал, так как даже в полном коматозном состоянии я могу прекрасно держать себя в руках ина первый взгляд быть в полном адеквате)))

Я вышел из подъезда и почему то решил сесть на автобус до дома, хотя до него пешком через дворы, идти минут восемь.

Но решение было принято и воткнув наушники в уши, я двиганулся на остановку.

На дворе стояла неплохая, даже можно сказать хорошая погода, близился закат...

Подойдя к остановке я стоял как это обычно и бывает и втыкал в собственные "умные" мысли))

Через дорогу от остановки находился рынок перед которым располагались автостоянка, на которой вечно тусуются таксисты. В тот момент, хоть я и не параноик, но мне показался немного мутным стоящий на этой остановке, насколько я помню фольксваген транспортер. Он был черного цвето и наглухо затонирован, но наличие на нем таксерских шашечек развеило в моей голове все подозрения)

Стою себе, стою............ И тут переферическим зрением замечаю 2-х мужиков направляющихся в мою сторону. Они быстрым шагом подошли ко мне, один из них взял меня за локоть, довольно крепко, второй тыкает ксиву мне в ебало, свободной рукой я вытыкаю наушники из ушей и слышу что то типо- " ща пойдешь с нами, уебище, че в карманах"и тд.

Я ПРОСТО ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На кармане был оставшийся после поседелок с товарищем камень, примерно полка..

Первая мысль - " ну все пизда, надо бежать и по дороге скидывать камешек!" Тем более что успешный опыт ухода от мусоров уже был. Несмотря на вес в 95 кг я довольно спортивен и быстро бегаю))))

Но почему то я так не сделал) и слава богу)))Немного опомнившись в голове рождаются Слова которые я произнес и которые я никогда не забуду))))

Я сказал -"Вы че блять охуели чтоли!!!???" Произнес я это с такой мнтонацие будто ща начну их трещать изо всех сил)))

Они явно этого не ожидали и на их лице прочиталось явное удивление)))

И тут я продолжил-" Вы че говорю доебались? Тут, говорю, "закупка" будет минут через пять! Вон ваши, говорю, сидят и показываю пальцем на тот самый фольксваген"!!!))))

Они явно не ожидали подобного расклада и удивление на их лице перерастало в нечто большее...

Один из них наконец вымолвил-"хули ты пиздишь? С нами идешь ща по любому!" А Второй ему-

" да хуй, типо со мной, пускай живет, погнали говорит на "адрес"!"

Немного поломавшись,первый соглашается со вторым, и они отходят от меня за остановку, в метрах 15, и с видом что и собираются там стоять продолжают о чем то тереть...

Мое очко немного подразжалось )))) обстановка подразрядилась, но что делать дальше я так и не знал....

В итоге постояв еще минуты 2-3, я перешел дорогу сел в этот счастливый фольц))) и уже с улыбкой на лице, назвав , как оказалось обычному таксисту свой адрес отъехал от рынка!!!)))

Хотел еще ручкой помахать, но подумал что это слишком) по их лицам и так было видно что они поняли что их наебали))))

Вот такая история бразы)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ништяк!!!

Поделиться сообщением

=) классная история

p. s.  AK-47  хуярит

Поделиться сообщением

Круто! Так и надо с ними базарить. Я пару раз такие истерики им закатывал, чо они сьёбывали по быстрому(тогда, правда, мне жена помогала-кипиш поднимала и на мобилу снимала), потом один хер одного впоймали и на сутки закрыли

Поделиться сообщением

Да уж...

Поделиться сообщением

Красава :positive:

Я бы и оделался но не сказал бы так  :positive:

Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость!

Мой маленький репорт

Поделиться сообщением

Да ,бро - " Херня сказанная уверенным тоном становится истиной " :perfect::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 11.10.2013 в 02:24, pappa сказал:

Да ,бро - " Херня сказанная уверенным тоном становится истиной " :perfect::rasta_biggrin:

Показать больше  
Это точно
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Ништяк)))Они походу плакали потом....)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Я когда-то вот так покурив вышел от товарища и очнулся у подъезда своей бывшей квартиры, которая от той где я жил в трех километрах находилась. Как я вообще туда дошел даже не помню.

Мой первый гров аут 2014.

Буду рад любому актуальному совету.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 23.04.2014 в 18:00, Theory сказал:

Я когда-то вот так покурив вышел от товарища и очнулся у подъезда своей бывшей квартиры, которая от той где я жил в трех километрах находилась. Как я вообще туда дошел даже не помню.

Expand   Показать больше  
Завмыкал)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Главное быстро придумал как выкрутится)))

Поделиться сообщением

Автор красавчик. Так с этими упырями нужно.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

аххаха, была у меня похожая слегка история.
По накурке нам с корешом впёрлось взломать ящик для пожертвований. Схема была такая:
Я стою справа от ящика и типа пытаюсь вспомнить номер своего телефона чтобы закинуть бабки в терминал, который стоит рядом.
Кореш в это время под прикрытием турбозажигалкой прожигает пластмассу и вытаскивает бабки.

Проходит минут ДЕСЯТЬ, в супермаркете уже на нас пялятся кассиры, охранник ходит неподалёку. Корешу моему осточертело прожигать эту дырку, и со словами "А НУ ЕЁ НАХ" дёргает пластмассовый короб наверх, сует туда руку, зажимает в кулак бабки и убегает.
Я такого поворота не ожидал, честно скажу! Смотрю на кореша, который выбегает в дверь, смотрю на невзъебенную кучу железных монет которые высыпались на пол (а горка там была приличной) смотрю на кассирш и охранников...
Хлопаю себя по карманам куртки, громко спрашиваю "Бля, откуда столько мелочи?" и убегаю вслед за друганом :yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Вот моры-то  :giggling:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну а че с них взять,с мусоров)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...