Перейти к публикации

Невероятный трип)))

Рекомендованные сообщения

Всем мир!

Хочу рассказать про один случай, который произошел со мной в позопрошлом году...

Осень, погода никуда не годится, охота напиться, а лучше накуриться. Я решил придать обычному серому рабочему дню немного красок и намутил немного гашика. С бохами в городе почти всегда полная борода, так что приходится обходиться тем что есть, но сейчас не об этом.

Итак, вес на кармане, настроение приподнялось в предвкушении достойного накура, который сейчас к сожалению стал такой же обыденностью как попить пивка...

Летящей походкой, предварительно забежав в магазин, я добрался до своего драгоценного кореша с которым мы, как это обычно и бывает убились в хлам и залипая под нашу любимую музычку беседовали о смысле жизни)))

Смеркалось, покурив еще немного, на дорожку) я решил двинуться в путь домой...

Еслиб я тогда знал, что меня ждет впереди яб лучше остался у братишки в гостях))))

Но беды ничего не предвещало и тот факт, что я сильно накурен меня не смущал, так как даже в полном коматозном состоянии я могу прекрасно держать себя в руках ина первый взгляд быть в полном адеквате)))

Я вышел из подъезда и почему то решил сесть на автобус до дома, хотя до него пешком через дворы, идти минут восемь.

Но решение было принято и воткнув наушники в уши, я двиганулся на остановку.

На дворе стояла неплохая, даже можно сказать хорошая погода, близился закат...

Подойдя к остановке я стоял как это обычно и бывает и втыкал в собственные "умные" мысли))

Через дорогу от остановки находился рынок перед которым располагались автостоянка, на которой вечно тусуются таксисты. В тот момент, хоть я и не параноик, но мне показался немного мутным стоящий на этой остановке, насколько я помню фольксваген транспортер. Он был черного цвето и наглухо затонирован, но наличие на нем таксерских шашечек развеило в моей голове все подозрения)

Стою себе, стою............ И тут переферическим зрением замечаю 2-х мужиков направляющихся в мою сторону. Они быстрым шагом подошли ко мне, один из них взял меня за локоть, довольно крепко, второй тыкает ксиву мне в ебало, свободной рукой я вытыкаю наушники из ушей и слышу что то типо- " ща пойдешь с нами, уебище, че в карманах"и тд.

Я ПРОСТО ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На кармане был оставшийся после поседелок с товарищем камень, примерно полка..

Первая мысль - " ну все пизда, надо бежать и по дороге скидывать камешек!" Тем более что успешный опыт ухода от мусоров уже был. Несмотря на вес в 95 кг я довольно спортивен и быстро бегаю))))

Но почему то я так не сделал) и слава богу)))Немного опомнившись в голове рождаются Слова которые я произнес и которые я никогда не забуду))))

Я сказал -"Вы че блять охуели чтоли!!!???" Произнес я это с такой мнтонацие будто ща начну их трещать изо всех сил)))

Они явно этого не ожидали и на их лице прочиталось явное удивление)))

И тут я продолжил-" Вы че говорю доебались? Тут, говорю, "закупка" будет минут через пять! Вон ваши, говорю, сидят и показываю пальцем на тот самый фольксваген"!!!))))

Они явно не ожидали подобного расклада и удивление на их лице перерастало в нечто большее...

Один из них наконец вымолвил-"хули ты пиздишь? С нами идешь ща по любому!" А Второй ему-

" да хуй, типо со мной, пускай живет, погнали говорит на "адрес"!"

Немного поломавшись,первый соглашается со вторым, и они отходят от меня за остановку, в метрах 15, и с видом что и собираются там стоять продолжают о чем то тереть...

Мое очко немного подразжалось )))) обстановка подразрядилась, но что делать дальше я так и не знал....

В итоге постояв еще минуты 2-3, я перешел дорогу сел в этот счастливый фольц))) и уже с улыбкой на лице, назвав , как оказалось обычному таксисту свой адрес отъехал от рынка!!!)))

Хотел еще ручкой помахать, но подумал что это слишком) по их лицам и так было видно что они поняли что их наебали))))

Вот такая история бразы)))

Поделиться сообщением

прям как в том анекдоте..чувак,ты шо ахуел в бане срать..

Поделиться сообщением

нифигово так наебал

Поделиться сообщением

Ага, я сам охуел)

Поделиться сообщением

Красава!  :yatta:

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

нормательно :yes:

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

повезло что бы ли обычные ппсы =) или опера по разбою госники бы забрали =))) точней ебло разбили сперва Работает омон морды в пол =))))) :madeitation:  не дай бог ни кому!

https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/

Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное.

Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.

Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Поделиться сообщением

Опишу свой трип, и хотелось бы, чтоб кто нибудь подсказал, что это был за сорт.

Однажды вечером зашел к другу, а у него росла марья, вся общипаная, высотой сантиметров 40, и была на ней одна боковая шишечка. Ну вообщем мы ее экспрес сушкой, я сделал 2 водных, вкус и запах были очень приятные, ну и минуты так через 3 меня поменяло, причем хорошо и я сразу пошел домой( идти метров 150 ) так вот пока шел смотрел на все вокруг, все казалось таким необычным, а самое главное казалось, что иду уже часа пол, иду и иду, и все на одном месте. Ну когда все же пришел домой, лег и стал ощущать буквально каждую клеточку тела, это ощущение бегало по телу от ног до головы и обратно, вообщем было супер. Но когда стало отпускать стало ооочень приятно както на душе, я стал вспоминать моменты из детства, фразы, случаи, о которых не вспоминал наверно лет 15, и это все под неописуемую приятность))) Ни до этого покура, ни после, я никогда ничего подобного от месной барыжки не ощущал. Может кто подскажит, на какой сорт похож трип, оооочень охота выростить такую!!!!!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

что такое Закупка??

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...