Raptor116 17 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Всем мир! Хочу рассказать про один случай, который произошел со мной в позопрошлом году... Осень, погода никуда не годится, охота напиться, а лучше накуриться. Я решил придать обычному серому рабочему дню немного красок и намутил немного гашика. С бохами в городе почти всегда полная борода, так что приходится обходиться тем что есть, но сейчас не об этом. Итак, вес на кармане, настроение приподнялось в предвкушении достойного накура, который сейчас к сожалению стал такой же обыденностью как попить пивка... Летящей походкой, предварительно забежав в магазин, я добрался до своего драгоценного кореша с которым мы, как это обычно и бывает убились в хлам и залипая под нашу любимую музычку беседовали о смысле жизни))) Смеркалось, покурив еще немного, на дорожку) я решил двинуться в путь домой... Еслиб я тогда знал, что меня ждет впереди яб лучше остался у братишки в гостях)))) Но беды ничего не предвещало и тот факт, что я сильно накурен меня не смущал, так как даже в полном коматозном состоянии я могу прекрасно держать себя в руках ина первый взгляд быть в полном адеквате))) Я вышел из подъезда и почему то решил сесть на автобус до дома, хотя до него пешком через дворы, идти минут восемь. Но решение было принято и воткнув наушники в уши, я двиганулся на остановку. На дворе стояла неплохая, даже можно сказать хорошая погода, близился закат... Подойдя к остановке я стоял как это обычно и бывает и втыкал в собственные "умные" мысли)) Через дорогу от остановки находился рынок перед которым располагались автостоянка, на которой вечно тусуются таксисты. В тот момент, хоть я и не параноик, но мне показался немного мутным стоящий на этой остановке, насколько я помню фольксваген транспортер. Он был черного цвето и наглухо затонирован, но наличие на нем таксерских шашечек развеило в моей голове все подозрения) Стою себе, стою............ И тут переферическим зрением замечаю 2-х мужиков направляющихся в мою сторону. Они быстрым шагом подошли ко мне, один из них взял меня за локоть, довольно крепко, второй тыкает ксиву мне в ебало, свободной рукой я вытыкаю наушники из ушей и слышу что то типо- " ща пойдешь с нами, уебище, че в карманах"и тд. Я ПРОСТО ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кармане был оставшийся после поседелок с товарищем камень, примерно полка.. Первая мысль - " ну все пизда, надо бежать и по дороге скидывать камешек!" Тем более что успешный опыт ухода от мусоров уже был. Несмотря на вес в 95 кг я довольно спортивен и быстро бегаю)))) Но почему то я так не сделал) и слава богу)))Немного опомнившись в голове рождаются Слова которые я произнес и которые я никогда не забуду)))) Я сказал -"Вы че блять охуели чтоли!!!???" Произнес я это с такой мнтонацие будто ща начну их трещать изо всех сил))) Они явно этого не ожидали и на их лице прочиталось явное удивление))) И тут я продолжил-" Вы че говорю доебались? Тут, говорю, "закупка" будет минут через пять! Вон ваши, говорю, сидят и показываю пальцем на тот самый фольксваген"!!!)))) Они явно не ожидали подобного расклада и удивление на их лице перерастало в нечто большее... Один из них наконец вымолвил-"хули ты пиздишь? С нами идешь ща по любому!" А Второй ему- " да хуй, типо со мной, пускай живет, погнали говорит на "адрес"!" Немного поломавшись,первый соглашается со вторым, и они отходят от меня за остановку, в метрах 15, и с видом что и собираются там стоять продолжают о чем то тереть... Мое очко немного подразжалось )))) обстановка подразрядилась, но что делать дальше я так и не знал.... В итоге постояв еще минуты 2-3, я перешел дорогу сел в этот счастливый фольц))) и уже с улыбкой на лице, назвав , как оказалось обычному таксисту свой адрес отъехал от рынка!!!))) Хотел еще ручкой помахать, но подумал что это слишком) по их лицам и так было видно что они поняли что их наебали)))) Вот такая история бразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2013 прям как в том анекдоте..чувак,ты шо ахуел в бане срать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 120 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 октября, 2013 нифигово так наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor116 17 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ага, я сам охуел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 2 октября, 2013 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Зачот!!! Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzOn 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 нормательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 20 декабря, 2013 повезло что бы ли обычные ппсы =) или опера по разбою госники бы забрали =))) точней ебло разбили сперва Работает омон морды в пол =))))) не дай бог ни кому! https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devayse 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Опишу свой трип, и хотелось бы, чтоб кто нибудь подсказал, что это был за сорт. Однажды вечером зашел к другу, а у него росла марья, вся общипаная, высотой сантиметров 40, и была на ней одна боковая шишечка. Ну вообщем мы ее экспрес сушкой, я сделал 2 водных, вкус и запах были очень приятные, ну и минуты так через 3 меня поменяло, причем хорошо и я сразу пошел домой( идти метров 150 ) так вот пока шел смотрел на все вокруг, все казалось таким необычным, а самое главное казалось, что иду уже часа пол, иду и иду, и все на одном месте. Ну когда все же пришел домой, лег и стал ощущать буквально каждую клеточку тела, это ощущение бегало по телу от ног до головы и обратно, вообщем было супер. Но когда стало отпускать стало ооочень приятно както на душе, я стал вспоминать моменты из детства, фразы, случаи, о которых не вспоминал наверно лет 15, и это все под неописуемую приятность))) Ни до этого покура, ни после, я никогда ничего подобного от месной барыжки не ощущал. Может кто подскажит, на какой сорт похож трип, оооочень охота выростить такую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 3 марта, 2014 что такое Закупка?? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас