Перейти к публикации

первый негативный опыт шоппинга на ES

Рекомендованные сообщения

первый опыт заказа и такой неудачный. сделал заказ в выходные, оперативно приняли, подтвердили наличие, я в свою очередь сразу же оплатил и выслал подтверждение с просьбой проверить оплату. но потом магаз ушел в тишину, на телефон не реагировал, служба поддержки на веб-морде ничего внятного сказать не может. кто-то там что-то должен проверить, но видать очень занят. а между тем прошел день, два, три.. в общем, товарищи, будьте бдительны. я, возможно, потерял $50, а вы не совершайте ошибок. буду рад, если порекомендуете надеждные магазы. спасибо.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

30 минут назад, kawasaki сказал:

первый опыт заказа и такой неудачный. сделал заказ в выходные, оперативно приняли, подтвердили наличие, я в свою очередь сразу же оплатил и выслал подтверждение с просьбой проверить оплату. но потом магаз ушел в тишину, на телефон не реагировал, служба поддержки на веб-морде ничего внятного сказать не может. кто-то там что-то должен проверить, но видать очень занят. а между тем прошел день, два, три.. в общем, товарищи, будьте бдительны. я, возможно, потерял $50, а вы не совершайте ошибок. буду рад, если порекомендуете надеждные магазы. спасибо.

Приветствую :rasta_peace: Сейчас со всем разберемся. Написал вам в ЛС насчет номера заказа и т.д.

• Like +1 6

купить семена конопли

Поделиться сообщением

как быстро оказывается все решается! буду знать! спасибо за помощь, надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@kawasaki очень странно. покупал много раз и через интерент и заходил забирать на точку выдачи в Харькове - обычно на след день все готово.

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta я тоже надеюсь это скорее исключение из правил. в общем жду свои семки) собираю все остальное :yatta:

Поделиться сообщением

С (E.S.) всегда все ровно било

• Like +1 1
Прихований текст

Поделиться сообщением

пришли семки, даже с горкой) спасибо большое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 11.08.2020 в 21:45, ES-Manager сказал:

Приветствую :rasta_peace: Сейчас со всем разберемся. Написал вам в ЛС насчет номера заказа и т.д.

@ES-Manager  Может и мне поможете? Ситуация аналогичная. Вторую неделю тишина по моему заказу

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zombieorc сказал:

@ES-Manager  Может и мне поможете? Ситуация аналогичная. Вторую неделю тишина по моему заказу

Конечно :drujba: Написал вам в ЛС

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...