Sonymig 525 Опубликовано: 12 октября, 2020 13 часов назад, alladin сказал: Ты по какой таблице кормишь? Напиши пожалуйста? От производителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 октября, 2020 13 часов назад, alladin сказал: У тебя , что за гроутент? Он вонь не пропускает? Я тоже хочу в таком же растить , только 80*80*180 и фильтр на 160 кубов от клевер поставить. Интересно он вонь с 3 автиков снимет или нет? Дай совет друг? Нет не пропускает.. Канальный на вытяжку какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 октября, 2020 Сегодня дал кампота. Пока идёт хорошо В 10.10.2020 в 11:48, webmasterdual сказал: можно еще раз водички дать, и мне кажется лампа высоковато висит у тебя 20 см от макушек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 12 октября, 2020 1 час назад, Sonymig сказал: 20 см от макушек нормально, а по фото кажется что высоко 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 12 октября, 2020 7 часов назад, Sonymig сказал: Нет не пропускает.. Канальный на вытяжку какой у тебя? Я взял канальник испанский на 120 кубов и фильтр на 160 кубов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 12 октября, 2020 7 часов назад, Sonymig сказал: Сегодня дал кампота. Пока идёт хорошо 20 см от макушек Они у тебя такие кустистые получились. Это из-за того что ты их один раз пригнул что-ли? Судя по репорту ты всего один раз их пригибал. Как такой кустистости добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 13 октября, 2020 В 12.10.2020 в 09:30, Sonymig сказал: От производителя Вот таблица производителя ! Ты как-то по другому кормишь. Дай свою таблицу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 13 октября, 2020 4 часа назад, alladin сказал: Вот таблица производителя ! Ты как-то по другому кормишь. Дай свою таблицу. Я соотношение ровное делаю по таблицы производителя. В теме есть фото таблицы и там к литру свожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 14 октября, 2020 21 час назад, Sonymig сказал: Я соотношение ровное делаю по таблицы производителя. В теме есть фото таблицы и там к литру свожу Я не нашел в твоём репорте нигде таблицы ....несколько раз все пролистал , таблицы кормления нет! Бро если нетрудно дай таблицу. Мне твой гров нравится . Хочу как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 15 октября, 2020 1Вода ppm 90 ph 7.1 Big bud 1.5ml на литр 1GHECoco grow(0.5) иbloom(1.1) на литр 1 Компот ppm 640 ph 6.3 1 Выход 501 ppm ph 7.3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 16 октября, 2020 Красотка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 17 октября, 2020 1 срубил на покур что бы 2е довести до конца А то вторая растишка ростет Корневая фото 1 девки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 18 октября, 2020 82 дня Вегетативный период 55 дней Предцвет 16 дней Цветение 11 дней Пролив водой Ppm 90 ph 6.5 Выход ppm 450 ph 6.1 Компот не поднимаю выше 700 ppm @webmasterdual 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 19 октября, 2020 всё идет по плану 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 октября, 2020 Красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 24 октября, 2020 По феншую 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 28 октября, 2020 Короче я захарвил растищку. На днях уехать надо на 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 29 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 29 октября, 2020 и даже не промыл? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2020 14 минут назад, webmasterdual сказал: и даже не промыл? Если высохнет, то после двух недель в холодосе, когда приедет ТС пойдет. Ну покашляет чуток :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 29 октября, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: и даже не промыл? Промыл 3 раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 29 октября, 2020 8 минут назад, Sonymig сказал: Промыл 3 раза замачиваю на сутки в осмосе, переодически меняю то что удаётся слить , за тем в пот сваливаю на 20 л и 5 раз горячей водой пока светлая вода не начнёт стекать , за тем 2 раза холодной и на подсушку его прямо в поте , перешёл на таблетки торф , а с ними мне удобнее не замачивать в компоте а перед посадкой пролить и чтобы больше хавки осталось подсушиваю кокос. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 30 октября, 2020 @kostia мы про промывку расты а не кокоса ) 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 30 октября, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: @kostia мы про промывку расты а не кокоса Щас замочил два ореха. Фотик ак47 рег Автик Гера от чероки. Хочу сделать так как первый гров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения