sunnyguy 305 Опубликовано: 14 августа, 2020 Бро, подскажите, остались семечки доживут они до следующего года, сезона? Семки автики, покупал террор сидс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 августа, 2020 55 минут назад, sunnyguy сказал: террор сидс)) Доживут.В холодосе внизу храни. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 августа, 2020 8 минут назад, Бульбмастер сказал: .В холодосе внизу храни. у мну всю жизнь семки в шкафу лежат. Всходят и не выебуюца. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 августа, 2020 3 минуты назад, Predprinimatel сказал: у мну всю жизнь семки в шкафу лежат. Всходят и не выебуюца. можно и так, но я доверяю рекомендациям профессионалофф. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 14 августа, 2020 Понял! Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 августа, 2020 25 минут назад, sunnyguy сказал: Понял! Спасибо за инфу услуга платная. Щас номер карты кину) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 355 Опубликовано: 14 августа, 2020 @sunnyguy покупал на ЕС семки больше двух лет назад (+ я ж не знаю сколько они у них лежали) - из 5 проросли все 5. Лежали просто в кладовке в коробке в заводских упаковках (в пластике) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 14 августа, 2020 11 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @sunnyguy покупал на ЕС семки больше двух лет назад (+ я ж не знаю сколько они у них лежали) - из 5 проросли все 5. Лежали просто в кладовке в коробке в заводских упаковках (в пластике) Значит можно хранить до следующего сезона спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас