Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 Всем привет. По верху уже желтеют. И пятна желтоватого цвета. Цвет замедлился Подразумеваю проблемы с пш. Не исправен. В почве уже уксус походу. Может и ошибаюсь. Кто может помочь. Автик цвет 3 неделя. Почва с коко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 768 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2020 это скорее всего паутинный клещ братка... обработай шишки с пульва и посмотрибороться с ним сложно,на этом этапе практически невозможно( придется харвить 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 3 минуты назад, MrHaze сказал: это скорее всего паутинный клещ братка... обработай шишки с пульва и посмотри бороться с ним сложно,на этом этапе практически невозможно( придется харвить В индоре тоже бывает он? Подскажи чем лучше обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 16 августа, 2020 У меня похожий пост. Ответы есть, но у меня вопросов ещё больше появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 768 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2020 1 час назад, Afganit сказал: В индоре тоже бывает он? Подскажи чем лучше обработать бывает браза,обрабатывать увы поздно... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 Да, спасибо. Так и есть. Не увидил сразу. Буду теперь профилактику делать. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 3 часа назад, vovaxxxx сказал: У меня похожий пост. Ответы есть, но у меня вопросов ещё больше появилось Скинь мне. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 16 августа, 2020 2 minutes ago, Afganit said: Скинь мне. Интересно Та вот мой пост рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 5 минут назад, vovaxxxx сказал: Та вот мой пост рядом Чем обрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: бывает браза,обрабатывать увы поздно... Если сталкивался с таким. Напиши чем обработал. Много чего прочитал, но минусы свои есть на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 8 минут назад, vovaxxxx сказал: Та вот мой пост рядом Прочитал у тебя помошников. Попробую что посоветовали. Налеюсь все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 768 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2020 Если сталкивался с таким. Напиши чем обработал. Много чего прочитал, но минусы свои есть на цветена данный момент занимаюсь разработкой чудо средства от всех болезней и паразитов + макро и микро элементы + витамины огромный спектр + эфирные масла в больших колличествах... и все это чистая органика) а пока советую попробовать Plagron Mighty Neem или Canna Cure" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 16 августа, 2020 44 минуты назад, MrHaze сказал: на данный момент занимаюсь разработкой чудо средства от всех болезней и паразитов + макро и микро элементы + витамины огромный спектр + эфирные масла в больших колличествах... и все это чистая органика) а пока советую попробовать Plagron Mighty Neem или Canna Cure" Мир тебе? спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 383 Опубликовано: 16 августа, 2020 @Afganit в теме которую тебе скинули есть 3 препарата попробуй ими >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 16 августа, 2020 1 hour ago, Afganit said: Чем обрабатывал? Пока ещё ничем не успел. Только сегодня заметил клещей. Буду покупать химию и бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afganit 1 Опубликовано: 17 августа, 2020 7 часов назад, vovaxxxx сказал: Пока ещё ничем не успел. Только сегодня заметил клещей. Буду покупать химию и бороться 7 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Afganit в теме которую тебе скинули есть 3 препарата попробуй ими Попробую ультрафиолетовой лампой. Прочитал что очень помогает. Да и хорошо влияет на кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 19 августа, 2020 On 8/16/2020 at 10:26 PM, MrHaze said: на данный момент занимаюсь разработкой чудо средства от всех болезней и паразитов + макро и микро элементы + витамины огромный спектр + эфирные масла в больших колличествах... и все это чистая органика) а пока советую попробовать Plagron Mighty Neem или Canna Cure" Дорогие однако препараты и банки большие, а такие народные средства как Гуапсин справятся? Мне товарищ здесь на форуме посоветовал. Склоняюсь ещё к маслу нима, но пока кроме Гуапсина и твоих советов, никто ничего не посоветовал больше. У меня просто шишки цветут уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 19 августа, 2020 On 8/17/2020 at 7:14 AM, Afganit said: Попробую ультрафиолетовой лампой. Прочитал что очень помогает. Да и хорошо влияет на кусты Кстати что за лампа и помогает ли? Ибо они дорогие, поэтому не спешу покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 768 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа, 2020 Дорогие однако препараты и банки большие, а такие народные средства как Гуапсин справятся? Мне товарищ здесь на форуме посоветовал. Склоняюсь ещё к маслу нима, но пока кроме Гуапсина и твоих советов, никто ничего не посоветовал больше. У меня просто шишки цветут уже давно Канна Кюр тут на форуме у бро Чироке видел.... (маленькая бутылочка) химию советовать не стану бразаМожешь зайти на ютуб и глянуть там советы...но твое единственное правильное решение это харв браза/сколько отцвели уже? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 19 августа, 2020 20 minutes ago, MrHaze said: Канна Кюр тут на форуме у бро Чироке видел.... (маленькая бутылочка) химию советовать не стану браза Можешь зайти на ютуб и глянуть там советы... но твое единственное правильное решение это харв браза/ сколько отцвели уже? Спасибо, буду дальше ресёрчить) Нашёл здесь постояльца который практикует убивать клещей другими клещами-убийцами, правда не знаю можно ли делать такое индор и дорого ли это будет стоить. Я первый раз выращиваю, не помню даже когда начал цвести, но мне тут подсказали что через ~ месяц харв. А вот свежие фото того что растёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 августа, 2020 Парни прошу помощи первый гров сорт Auto Diesel, подскажите пожалуйста что с ней не так??? ПОМОГИТЕ не оставайтесь равнодушнымилистья начали тянутся в верх, хотя сутки назад были горизонтально, растишке 4-й день, всем мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас