тушканчик 6 Опубликовано: 7 сентября, 2011 не цветет ((( че делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) да я сам озадачен крепенько еси чесна . переводи на 12\12. мужиком она не станет , так как фемка. а вот то что она может задавить соседние растихи - легко. надо комунить еще одну семку дать на тест, если подтвердится не автоцветность - буду разговаривать с поставщиками - выбивать компенсацию Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Сегодня подготовил заготовку бокса, в котором будет Скрог. Надо определиться- корчевать чето, или нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) та хз , есть вариант срезать с домины клона и закосить , а то боюсь что при рассадки автики отхватят нехуёвый стресс. корневая там уже переплелась наверно сильно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 7 сентября, 2011 в стосорок тысячный раз перчитал описание от производителя -Канабиа , и не пойму , вроде и 2 месяца , но и 3 возможно . переводи на 12\12 посмотрим как зацветет так и решать надо. ты не расстраивайся, пока ничо страшного не произошло , а компенсацию обязательно выбьем ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 7 сентября, 2011 просто если регуляр- то действительно можно нарезать клонов, их штук 8-10 точно можно резнуть сходу. Если авто- то это будет катастрофа !!! писец растению. Я бы предпочел оставить два мазара для опыления- это предпочтительно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 сентября, 2011 не цветет ((( че делать ??? не цветет?и такое бывает.возможен сбой в генетике.бывает и такое.у самого не раз такое было.а на счет клонов,раз не зацвела в положеные сроки,значит уже не авто,стало быть регуляр.реж клоны,ничего страшного с мамкой не случиться.всем мир! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 9 сентября, 2011 фото. двадцать шесть дней клоны в холдильник на хранение. 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 9 сентября, 2011 тоесть ты домину зарубил полностью ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 9 сентября, 2011 не, срезал клоны и все, стоит. Нашо ж рубить месячное фемное растение.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 11 сентября, 2011 фото цвета мазарчиков 23дня общее фото, домина пускает активно новые "точки роста", дня через 3 срежу еще десяток клонов и перевожу на режим 12/12 ))) пускай и она зацветает ))) сегодня был первый полив Хеси по таблице "цвет". Половинная доза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 13 сентября, 2011 вот мы немного заросли. сегодня основной растихе тридцать дней Мазарам по 25 дней. Нехочу делать преждевременных выводов- но на Эсл 50ват я не уверен, что такое вырастет. На Днат не растил- не знаю. Кеш, дай пыльцы с суперкритикал !!! Пожалуйста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) ок , сделаем пыльцу тебе супер критикала . растихи отличные и эсл50 такого не даст точно тока я её тебе смогу только послезавтра отправить Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 20 сентября, 2011 общий вид ведерка с растихами перед срезом "вайт домины" ( После среза "домины" ( Работа с клонами. Наделал дофига их, токо наверное помрут. Нету нормального бокса под них, неуспеваю все делать. Надо домашний аероклонер чудить- остальное фигня, лотерея. Фото клонов с холодильника процесс работы: общий вид, все клоны. Позже опрысканы водой и затянуты пищевой пленкой. Пурпл Мазары: растянуты по максимуму, опылены "супер критикалом" с помощью кисточки для рисования. им сейчас ровно тридцать два дня Лично мне пока все нравится. Даже хорошо, что "домина" оказалась регуляром, я незнаю, куда б ее ща тулил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 20 сентября, 2011 клонер можеш сделать самый простой - в ближайшем зоомагазине все есть - компрессор , шланг , распылительный камень. ну и пластиковую ёмкость. а то так действительно не совсем эффективно. как шишки наливаются ? с нормальной скоростью ? просто когда рядом виднее ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 21 сентября, 2011 нормально наливаются, света было меньши и лампа была дальше. Ща место освободилось, лампа ниже. Думаю все ускорится. Технически максимально возможный потенциал лампы не использован, можно намного увеличить ее КПД еще. Это все растет грубо говоря "кустарным способом". И то порядочег. Я изначально планировал на цвет добавить 5 красных диодов 1ват 660Нм., но щас нету такой возможности. Тем более растихи опылены, теперь главное, чтоб дозрели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 21 сентября, 2011 ты кстати подумай в конкурсе поучавствовать, думаю чуть позже у тебя будут бомбезные фотки , вот лучшую из них и выстави УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Свежие фото. Шишки потихоньку набирают вес. Скрог я так и не сделал, времени нет катастрофически. Уже обсыпаны листья белыми кристалами, начинается красота ! ))) Мазары, тридцать семь дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 25 сентября, 2011 красота . как клоны ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 25 сентября, 2011 и что интересно , просмотров у репортоа много , а никто кроме меня не каментит ) стесняются наверно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 сентября, 2011 а че там с клонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 26 сентября, 2011 здаровенько,бро! все у тя четко,красота! а куда же стока клонов ? снова в тепличку ? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 26 сентября, 2011 клонам пришел капец. Ошибку обнаружил, но поздно. Земля была излишне влажная- начали подгнивать изнутри, в земле. Сверху листья стояли "пистолетом", мне даже показалось- прогресс. Но когда один вынул, чтоб посмотреть, как там корневая- понял, дело дрянь. И так все 100%. И ошибка была еще в том, что не из пульвика их опрыскивал, а так, в рот воды набрал, брызнул... львинная доля пошла естественно в землю. Но я не расчитывал на результат- все так впопыхах делалось, через одно место... . Я сразу знал- надо делать клонер, или парничок хотя-бы людский. Я ж надеялся до последнего- мож "домина" таки автоцвет ))) мог зараньше подготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 сентября, 2011 я по клонам не спец,но на каком то ресурсе..была терка по поводу клонов с автиков,так вот насколько я помню с автиков клоны не идут.(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 27 сентября, 2011 с автиков клоны не идут ну да, это бессмысленно. Но "домина" то оказалась регуляром ! Так чо все по правилам.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас