dar 4 176 Опубликовано: 20 августа, 2020 Здорова Броки ! Вот хочу поделиться своей проблемой , может у кого то есть свое дельное мнение по этому поводу ! Проблема у меня с простатой , аименно - не могу поссать нормально , особенно ночью ! Особено под утро ,когда сАмый Сон !Из за плохого сна начались проблемы с Давлением. Начало не по детски подыматься ! Заметил , как подвязываю с покурами на длительный срок , все немного стабилизируется - и писаю получше и давление более менее в норме ....може уже возраст дает о себе знать( 52 ) , а може курю дофига ( утром , в обед и вечером. И ночью чутьчуть ) Кто шо скажет ? Благодарю за комент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 августа, 2020 вот чего нашел https://everybody.visit-kannabiz.info/research/kurenie-konopli-i-prostatit остальные сайты на первой странице выдачи гугла либо откровенно кацапские (сплошная пропаганда и газета.ру) либо практически не касаются темы. Если есть желание порой интернеты дальше чем первая стр. выдачи гугла). А не пробовал конопляную мазюку забабахать из кбд сорта? Можно свечи замутить либо..ну хз) другим образом доставлять мазь в нужное место..) от воспалений всяких ваще тема темная, и от синяков и прочего всякого.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Мне Марья помогает уничтожать разные там атаки простудных заболеваний... - без балды, серьёзно! С женой ехал летом пару тыщ кэмэ с моря ~~~ от кондишки ангину к приезду словили. Жена то не в теме, а я по приезду лупанул троечку колпаков от Марьи, что пару недель ещё поднакопила чего нада).. - да и присел аж,,, хватило бы двух до крыши. На приходе смотрю внутрь себя, а, эм... - клетки канабиса предстали в виде шариков, размером не больше 1 мм (их было сотни тысяч) и они ебашили представителей Ангины так, что последние буквально взрывались у меня на глазах... ну, точнее - перед моим внутренним взором)).. Бацилы ангины были такими же шариками как и Марья, ток размером чуть меньше. А утром, я проснулся абсолютно здорофф. Жена пару/тройку дней пропила лекарство, и кашель с мокротой у неё тоже присутствовал, а мне пох - аки огурец тот)).. 1 http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diddmidd 1 Опубликовано: 22 сентября, 2020 В 20.08.2020 в 15:33, dar сказал: Здорова Броки ! Вот хочу поделиться своей проблемой , может у кого то есть свое дельное мнение по этому поводу ! Проблема у меня с простатой , аименно - не могу поссать нормально , особенно ночью ! Особено под утро ,когда сАмый Сон !Из за плохого сна начались проблемы с Давлением. Начало не по детски подыматься ! Заметил , как подвязываю с покурами на длительный срок , все немного стабилизируется - и писаю получше и давление более менее в норме ....може уже возраст дает о себе знать( 52 ) , а може курю дофига ( утром , в обед и вечером. И ночью чутьчуть ) Кто шо скажет ? Благодарю за комент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diddmidd 1 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Очень эффективное средство + купи настойку для чистки сосудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diddmidd 1 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Сразу нормально в туалет будешь ходить и крепко спать , а через 2 -3 месяца снимешь отек простаты. Также делай упражнение ножницы пару раз в день + контрастный душ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас